Для мэра Днепра нашли необычную "невесту"
Опубликовано:: Ср, Сен 7th, 2016

Для мэра Днепра нашли необычную “невесту”

 

Найем написал мэру Днепра в Facebook

Конфликт разгорелся между политиками на почве того, что депутат из «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко в недавнем времени приобрел роскошную квартиру, находящуюся в самом центре украинской столицы. По предварительным данным, новый объект недвижимости, собственником которого стал депутат Верховной Рады Сергей Лещенко, оценивается не менее, чем в 7,5 миллионов гривен. Мустафу Найема, по всей видимости, зацепил тот факт, что глава города Днепра – бывшего Днепропетровска, переименованного в процессе общегосударственной декоммунизации, предположил – деньги Лещенко мог занять у Найема, а других оправданий подобной покупке нет.мэр днепра

«Кажется, единственное, чем может аргументировать Лещенко свою покупку – это тем, что взял деньги в долг у Найема. Хотя после этого ему нужно будет на нем жениться, прожить счастливую жизнь и скончаться в один день», – написал Филатов на своей страничке в социальной сети.

Найем, как отмечается, ответил градоначальнику Днепра в весьма грубой форме, порекомендовав ему жениться на Олеге Ляшко, которого последний не так давно называл представителем нетрадиционной ориентации.

Откуда у Лещенко деньги?

Напомним, что немногим ранее – незадолго до приобретения жилья, Сергей Лещенко отказался от полномочий возглавлять политическую партию ДемАльянс. После покупки недвижимости, депутат попросил проверить всех интересующихся, откуда он взял деньги на покупку.

Главный радикал Украины Олег Ляшко в своем выступлении неблагоприятным образом высказался о Лещенко, что также всколыхнуло отношения между украинскими депутатами, которые в последнее время и так находятся в «натянутом» положении.

Актуальные события в Днепре

Как сообщается, решением городского совета, переименованный Днепр разорвал все взаимоотношения с городами в России, ранее считающимися его побратимами. Расторжение было односторонним и затронуло российские города Красноярск, Самару и Улан-Удэ. Общественность поддержала разрыв отношений, обосновав это тем, что украинский город не должен сотрудничать с представителями городов страны – оккупанта.

Помимо этого, Днепропетровский городской совет, в рамках все той же декоммунизации, был переименован в Днепровский.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий