«RP»: Клинтон прижмет Путина
Опубликовано:: Вт, Ноя 8th, 2016

Эксперт: Клинтон прижмет Путина, а Трамп отдаст ему страны Балтии

В очередном материале, посвященном американским президентским выборам и их последствиям, читаем интервью с Кристофером Чиввисом, вице-председателем Rand Corporation – первого аналитического центра в мире, который находится в Санта-Монике (Калифорния, США).

клинтон, путин, трамп

На вопрос о том, что вследствие возможной победы Трампа на выборах ему действительно удастся договориться с Путиным и в чем это будет заключаться, Чиввис отвечает: «в новом разделе воздействий в мире. Как я это себе представляю, Москва получила бы неограниченную свободу действий в Украине, а потенциально также на Кавказе и в Центральной Европе. Но чтобы такое соглашение было действенным, Путин должен предложить что-то взамен. Потому Трамп считает себя “великим переговорщиком” и должен продемонстрировать свою эффективность. Итак, Кремль может объявить, что больше не будет угрожать НАТО, или отказаться от поддержки Башара Асада. Путин пойдет на это, он очень охотно начнет сотрудничество с Трампом».

Кроме этого, добавляет аналитик: «Если Трамп станет президентом, то я не исключаю, что он отдаст Москве страны Балтии». Что же касается возможной победы на выборах Хиллари Клинтон, то, по словам Кристофера Чиввиса, Клинтон, если станет президентом, еще больше обострит политику Обамы в отношении Москвы.

А.М.

 

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий