Эксперт проанализировал дебаты между Клинтон и Трампом
Опубликовано:: Ср, Сен 28th, 2016

Эксперт проанализировал дебаты между Клинтон и Трампом

До выборов может произойти что угодно, потому что во время последних дебатов не прозвучало важнейших вопросов

b3ff6754c351411fb95f6c7de9245b74

Из первых телевизионных дебатов Хиллари Клинтон вышла победительницей, но Дональд Трамп еще не сказал последнего слова, – так считает аналитик Польского института международных дел Анджей Домбровский. Кандидат республиканцев стремился изменить мнение зрителей о себе, чтобы показаться с другой, более спокойной стороны. Но ему это не удалось сделать. Ночью  состоялся первый раунд телевизионных дебатов между кандидатами на пост президента США. Они говорили об экономических вопросах.

По мнению эксперта, Хиллари Клинтон была такая, как всегда – уравновешенная и хорошо подготовленная. Зато Дональд Трамп первые 15 минут не был собой. Только когда его нервы начали сдавать, республиканец показал свое истинное лицо. Также ему повредило молчание зрителей в студии. Эксперт подчеркнул, что Трамп чувствует себя как рыба в воде, когда слышит аплодисменты. В свою очередь, Хиллари Клинтон может обращаться к толпе, камере или зеркалу, и всегда будет выглядеть так же.

Однако, по мнению эксперта, перед выборами произойти может что угодно, потому что во время последних дебатов не было важных вопросов. В дальнейшем горячей остается тема электронной переписки Хиллари Клинтон. С другой стороны, Дональд Трамп не открыл, сколько налогов он платит. «Кампания переходит к самому важному этапу, а очередные недели продемонстрируют нам, чем еще кандидаты могут нас удивить», – сказал аналитик.

В телефонном опросе телевидения CNN 62% зрителей заявило, что победила Клинтон, а 27% назвало победителем Трампа. Вместе с этим, в другом опросе, проведенном Public Policy Polling, 51% отдает победу бывшему генеральному секретарю, а 40% увидели победителя в Трампе. Очередные дебаты состоятся 8 октября.

IAR/А.М.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий