Эксперт: Россия – это угроза для Польши, поэтому диалог не имеет смысла
Опубликовано:: Пт, Июл 31st, 2015

Эксперт: Россия – это угроза для Польши, поэтому диалог не имеет смысла

Это пропаганда, выезд польских школьников Крым недопустим – убежден директор Center for European Policy Analyses Марцин Заборовский.

Tehnika-Rossii

Как говорит эксперт, Российско-польский центр диалога и согласия, приглашая польских учеников на оккупированный Россией Крым, хочет спровоцировать конфликт. Здесь не может быть и речи о диалоге и взаимопонимании, – говорит эксперт.

«С российской стороны этим центром руководит националист-политик, использующий каждое действие в пропагандистских целях. Он имеет в своих руках инструменты, которые позволяют использовать польских детей для пропаганды своей политики. Польская сторона – Польско-российский центр диалога и согласия стоит между двух огней, и не знает как себя вести. В этой ситуации, когда Россия представляет стратегическую угрозу для Польши, миссия диалога и понимания просто не имеет смысла».

Как стало известно, польскую организацию, которая должна была провести конкурс для польских школьников и выбрать группу, которая поедет на экскурсию, не уведомили о том, что выезд будет на Крым.

IAR/Я.С.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий