Эксперт: Все действия Путина вызваны паранойей власти
Опубликовано:: Вт, Окт 11th, 2016

Эксперт: Все действия Путина вызваны паранойей власти

Куда идет Россия и возможен ли открытый вооруженный конфликт между США и Россией, о высокой вероятности которого недавно заявили американские военные в Пентагоне?

путин

Это и десятая годовщина убийства российской журналистки Анны Политковской, включение Министерством юстиции России правозащитного и благотворительного общества «Мемориал» в перечень иностранных агентов, это и российские военные корабли, движущиеся в сторону Сирии, а также установление в этой стране систем противоракетной обороны, защищающие войска Асада. К этому следует добавить разногласия на линии Москва-Вашингтон на тему ситуации в самой Сирии и по американо-российскому соглашению об утилизации плутония для ядерных боеголовок. Список можно долго продолжать. Но все это еще раз наталкивает на размышления, куда движется Россия угрожает ли что-то позиции Путина?

Эксперт и публицист портала eastbook . Eu Павел Пурський добавляет, что в этот список следует также добавить информацию российского издания «Коммерсантъ», которое недавно написало о попытках создания в России что-то вроде Министерства общественной безопасности – органа, действовавшего в 1930-40-х годах и который был позже переименован в КГБ.

Пурський добавляет, что хозяин Кремля осуществляет внутренние изменения в России, так как боится потерять власть:

«Путин очень боится потерять свой статус и позицию в России. В этой связи он перемещает пешек на шахматной доске, чтобы защитить себя от возможных попыток государственного переворота или попыток изменить власть. Все внутренние движения Путина являются проявлением своеобразной паранойи власти».

PR24/Т.А.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий