Еще одного сепаратиста ВСУ назначило командовать спецназом
Опубликовано:: Чт, Фев 4th, 2016

Еще одного сепаратиста ВСУ назначило командовать спецназом

Беспредел действующего режима Порошенко уже давно перешел все границы чести, совести и инстинкта самосохранения. То тут, то там из щелей вылезают продажные пророссийские крысы и их либо сам Порошенко, либо его “молодая” команда выдвигает на самые высокие государственные должности. При этом настоящих патриотов либо ликвидируют, либо бросают в тюрьмы.

e06d061a77a7bde916b8a91163029d411454576377

Легендарный Очаковский 73-й морской центр, их еще называют «морскими котиками», отличился небывалым мужеством. Они участвовали в боях под Дебальцево, Иловайском, Широкино. Благодаря этим бесстрашным ребятам был проведен успешней штурм Дзержинска. Каждый из них – герой, начиная от их отважного орденоносного командира Шевченко Эдуарда. Он сам родом из России, там же много родственников. Не держит зла на россиян, но люто ненавидит путинских марионеток. Его поступок должен быть занесен в историческую летопись этой страшной войны, как пример необыкновенного мужества и отваги.

Достаточно только сказать, что перед штурмом Дзержинска он сам ходил в разведку в гражданке в самое логово врага. Про этого человека и его подопечных «морских котиков» можно рассказывать много невероятных историй. Каждый герой достоин признания и наград.

Государственного преступника Гайдук назначил командовать легендарным спецназом

И теперь в этот героический отряд направлен ярый представитель «русского мира» и пособник террористов Виталий Рудинский. Такое решение было принято в Министерстве обороны Украины командующим ВМС Гайдуком. Пока он будет временно исполняющим обязанности, но командование ВСУ вряд ли пересмотрит свое решение, даже поняв, что в героическом отряде по их вине появился отъявленный сепаратист. Впрочем, разве оно могут этого не знать?

Этот «командир» еще в 2014 году рассказывал морским офицерам в Очакове о том, что нельзя воевать против «братского» народа, мол, зачем нам кровь славян на руках. Это подтверждают сегодня большинство членов легендарного отряда «морских котиков». Он всячески отговаривал военных от участия в освободительных операциях, пытался убедить в целесообразности «русского мира». Одним словом, в рядах ВСУ он вел активную пропагандистскую антиукраинскую работу. И что теперь? Теперь он командир и от его решений будет зависеть многое. Теперь знаменитый морской спецназ находится под командованием откровенного сепаратиста. Что от этого можно ожидать? Даже страшно представить!

Никаких объяснений по поводу этого предательского назначения пока не дано. Где в данный момент находится Эдуард Шевченко, которого все бойцы называют «Батя», а люди знают, как «Киборга из Очаково», не известно. Но есть надежда, что благодаря резонансу, который возник из-за этого назначения, решение будет изменено.

Е.К.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий