Ежегодная конференция: Путин кричит и оскорбляет
Опубликовано:: Вс, Дек 20th, 2015

Ежегодная конференция: Путин кричит и оскорбляет

В газете «Rzeczpospolita» читаем о ежегодной конференции российского президента.

1418906160_867262_74

«Путин кричит, оскорбляет, угрожает. Однако, в отличие от предыдущих (конференций), на этот раз он никого не удивил», – публицист Анджей Ломановський обращает внимание, что российский лидер избегал непосредственных ответов на вопросы. Зато опять пытался представить картину великой России.

В четверг Путин сказал, что на территории Украины находятся определенные люди (из России), которые занимаются решением определенных проблем, в том числе военных.

«Итак, – пишет автор, – после полутора лет войны он, наконец, признался в военном вмешательстве в Украину. В начале этого года Путин заявил, что захват Крыма был операцией его специальных сил. Ранее энергично это отрицал, как и присутствие российских войск в Донбассе. Одновременно – поставил Украине требование обмена пленными по схеме «всех на всех», которую Киев предлагает уже полтора года».

Среди них, обращает внимание публицист, должен быть и украинский режиссер Олег Сенцов, и похищенная с территории Украины летчица Надежда Савченко. Взамен российский президент хочет «людей, которых содержат в тюрьмах в Киеве», а среди них– разного рода российские террористы и диверсанты, схваченные, прежде всего, в Харькове, вдали от Донбасса.

«Итак, Путин снова признался – в ​​диверсионной войне против Украины. Либо ему уже не зависит на том, чтобы что-то скрывать или он слишком устал, чтобы это делать», – читаем в газете «Rzeczpospolita».

Польское радио

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий