ФСБ уполномочило почтовые отделения Крыма контролировать корреспонденцию
Опубликовано:: Пт, Янв 22nd, 2016

ФСБ уполномочило почтовые отделения Крыма контролировать корреспонденцию

Теперь сотрудники почтовых отделений, находящихся на полуострове, стали внештатными сотрудниками спецслужб России.

pochta

Они должны контролировать людей, указанных в специальном списке. Пока это не все жители Крыма, а только избранные, находящиеся на особом счету. Имеются копии списков, которые поступили во все отделения связи.

Это ориентировки, в которых указаны точные данные на «подозреваемых», их адрес жительства и некоторые личные данные. Отныне вся личная корреспонденция этих людей должна подвергаться тщательному досмотру. Среди неугодных оказались уже осужденные и приговоренные к длительным срокам, а также некоторые корреспонденты, предоставляющие реальные данные о происходящем беспределе на оккупированной территории. К спискам приложен сопроводительный документ, в котором указано, что лица, отмеченные звездочкой, могут быть причастны к терроризму. Любая корреспонденция, адресованная этим людям должна изыматься и предоставляться соответствующим органам. О лицах, которые будут интересоваться людьми из списка, необходимо моментально докладывать в те самые органы.

Верховной Радой Украины официально объявлено, что Крым временно оккупирован Российской Федерацией, начиная с февраля 2014 года. Большинство западных стран не признало аннексию, что повлекло за собой множественные санкции против действующего правительства России и самопровозглашённого правительства Крыма. На территории Крыма с момента его оккупации постоянно нарушаются права и свободы граждан. Теперь новая волна и сотрудники почтовых отделений не знают, что со всем этим делать. Если приказ не выполнить, можно просто оказаться в тех же жерновах российских политических репрессий. Остаться без работы страшно, поэтому сотрудники вынуждены «стучать» сначала на указанных в списках людей, а там дойдет и до всех остальных.

Е.К.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий