Генассамблея ООН или Как вершится история
Опубликовано:: Вс, Сен 27th, 2015

Генассамблея ООН или Как вершится история

Весь цивилизованный мир с нетерпением ждет результатов того, что может произойти на Генассамблее ООН. Вопрос о том, что происходит в Украине поставлен во главу угла. Большинство стран прекрасно понимают причину сегодняшней ситуации в нашей стране. Только Путин и его пособники не соглашаются с этим и продолжают накалять обстановку. Заседание Генассамблеи проходит под негласным лозунгом, как антипутинская коалиция. И основная задача – деэскалация агрессии России в Украине и её демилитаризация.

86536

Результат переговоров Путина и Обамы должен повлиять на дальнейшие действия, которые предпримет Порошенко. Большинство присутствующих на заседании ассамблеи и за её пределами ожидают, что после личной встречи и переговоров может быть подписан международный меморандум, обязывающий Россию остановить вооруженный конфликт, вывести регулярные войска и вооружение, прекратить поставлять оружие так называемым ополченцам, которые больше известны в мире как российские террористы.

Что планирует представить Путин, какие доводы приводить, никому пока неизвестно. Есть предположение, что это будут фейковые факты о распятом мальчике или же доводы кремлевских телеканалов о «бесчинствах» украинской армии, которая защищает свои земли от себя самой. Вся абсурдность этих доводов понятна даже детям. Скорее они пригодятся россиянам, нежели всему цивилизованному миру. Мозги российского населения настолько зомбированы, что они готовы верить в любой бред, произнесенный устами любимого фюрера.

Путину будет предложено принять план мирного урегулирования ситуации в Украине. Если это произойдёт, то большинство западных стран согласятся снизить накал санкций. Это поможет остановить войну в Украине и улучшить экономику России. Но, ведь такое действие — это официальное признание капитуляции перед лицом всего мира. Поэтому есть сомнения по поводу того, что Путин примет положительное решение.

Немаловажный вопрос, который также предстоит решать – это оккупация Крыма. Одним словом, необходимо дождаться результатов переговоров между Россией и США. Так вершится история и есть надежда, что сегодняшняя встреча положит конец конфликту на Донбассе и вернет Крым в объятия Украины.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий