Геращенко очень грамотно потролила Европарламент
Опубликовано:: Вт, Сен 20th, 2016

Геращенко очень грамотно потролила Европарламент

Вчера украинские нардепы творили настоящую дипломатию. Первой стоит отметить Ирину Геращенко.

1432751_original

Кратко о сути вопроса. Геращенко пригласила депутатов Европарламента посетить зону АТО. За несколько дней до визита Европарламент предостерег свои депутатов от этой поездки из-за опасности для их жизни и из 20 депутатов поехало только 3.

И в этой ситуации Геращенко очень мудро потролила Европу, которая начала что-то там говорить о «давайте сначала выборы, а потом уже будем что-то думать о русских войсках на Донбассе». Ирина саркастически заметила, что о каких выборах на Донбассе просит Европа, когда она боится отпустить туда своих депутатов из-за возможной опасности? Как в такой опасности проводить выборы.

И вот результаты визита Евродепутатов в АТО:

Никакие свободные выборы на временно оккупированных территориях Донбасса не могут быть проведены, пока там находятся российские военные и наемники, а также пока не будет передан контроль над украинской границей Украине или международной организации типа ООН.

Об этом заявила во время пресс-конференции в Краматорске в понедельник депутат Европарламента, член парламентского комитета ассоциации между Украиной и ЕС Ребекка Хармс.

После посещения АТО вместе с Геращенко один из депутатов Европарламента от Чешской республики Яромир Штетина сделал следующее заявление: «Единственный способ завершения конфликта в Украине – это поставка ей военного вооружения».

А теперь скажите, ну разве Iryna Gerashchenko НЕ красава?

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий