Геращенко: За терроризм – лишение гражданства или смертная казнь!
Опубликовано:: Ср, Фев 10th, 2016

Геращенко: За терроризм – лишение гражданства или смертная казнь!

Ирина Геращенко, которая является уполномоченной по мирному урегулированию конфликта на Донбассе, сегодня сделала интересно заявление перед журналистами.

49264

По словам Ирины, в данный момент украинской стороной тщательно изучается опыт других стран, которым приходилось вести борьбу с терроризмом. Она заявила, что в ближайшем будущем может быть введено наказание за ненависть к государству, за терроризм, за пособничество терроризму. Это наказание будет предусматривать лишение гражданства, а для отдельных случаев может быть возобновлена смертная казнь.

Ирина Геращенко отметила, что нижней Палатой парламента Франции были приняты поправки в Конституцию. Они объясняли, что граждан страны, которые яро ненавидят страну и открыто это проявляют, будут лишать гражданства, как пособников терроризма и за терроризм.

К поднятию вопроса о возобновлении смертной казни призывал недавно даже депутат Государственной Думы от ЛДПР А. Шерин. Об этом он заявлял на недавнем заседании Думы. Это прозвучало как раз в тот момент, когда депутатами рассматривался вопрос о причинах гибели рейса А-321. Он подчеркнул, что все, кто угрожает жизням и здоровью граждан России, должны быть немедленно выявлены и обезврежены. Поэтому вопрос о возобновлении смертной казни должен быть рассмотрен.

Беря во внимание такие заявления в Думе террористической державы, вопрос о более жестоких наказаниях за терроризм немедленно должен рассматриваться и в Верховной Раде. Именно поэтому Геращенко заявила, что будет настаивать на внесении в регламент данных вопросов. Все враги Украины и их пособники должны понести заслуженное наказание.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий