Германия задумывается о снятии ограничений с России
Опубликовано:: Вт, Май 31st, 2016

Германия задумывается о снятии ограничений с России

По мнению ведущего немецкого дипломата Франк-Вальтера Штайнмайера, правительство должно начать переговоры, результатом которых сможет стать постепенное снятие ограничений с Российской Федерации.

Германия

Штайнмайер также отметил, что снятие санкций с Кремля не будет возможным до полного прекращения огня в Восточной части Украины, а также следованию остальных положений, закрепленных в минских соглашениях. Тем не менее, власти должны проявлять активное сотрудничество, делая все возможное для влияния на Россию.

Стоит напомнить, что на предстоящей встрече лидеров стран «Большой семерки» было решено продлить ограничения в отношении Российской Федерации уже в начале лета настоящего года.

Нельзя не отметить то, что в последнее время в Германии произошел ряд негативных событий, связанных со стихийными бедствиями, которые стали причиной гибели граждан.

Всегда оставаться в курсе событий, в которых участвует Германия и ее граждане, можно http://anzeigen.ru-geld.de/%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F/ – на тематическом ресурсе, который собирает только самые свежие и актуальные новости из мира политики, бизнеса и других сфер жизни немцев.

Что касается ограничений в отношении Российской Федерации, то, согласно официальной информации, между партнерами по правящей коалиции в Германии давно существуют разногласия. То есть, одни политики выступают за ужесточение санкций против Кремля, другие – напротив, уверены в том, что ограничения должны быть смягчены, а в последствии и вовсе – отменены.

Один из ведущих политиков не только Германии, но и мира – Ангела Меркель, убеждена в том, что процесс снятия ограничений не может быть начат в настоящее время. Канцлер уверена, что российская сторона изначально должна выполнить все возложенные на нее обязательства и только после этого можно будет говорить о смягчении давления на нее со стороны других стран мира.

Не соглашаются с канцлером социал-демократы, которые хотят наладить отношения с Российской Федерацией, а потому и настаивают на снятии ограничений экономического характера.

Данной позиции, судя по фактам и официальным заявлениям, придерживается и глава государственного ведомства, специализирующегося на решении вопросов, возникающих между Германией и другими государствами – Франк-Вальтер Штайнмайер, ранее занимающий пост канцлера.

Немецкий политолог Рольф Мютцених отмечает, что оппозиция Европы уже не так единодушна в этом вопросе, что уже вскоре может привести к определенным последствиям.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий