Готовится ли Москва к большой войне?
Опубликовано:: Вс, Апр 17th, 2016

Готовится ли Москва к большой войне?

В то время, когда НАТО медленно увеличивает свой потенциал на восточных рубежах, Россия быстро формирует на западном стратегическом направлении танковые группировки

Putin_UkraineW

«Gazeta Polska Codziennie», описывая грозный инцидент над Балтийским морем, когда в последние дни российские вертолеты проводили симуляцию атаки на американский эскадренный миноносец, бьет тревогу – «Русские готовятся к большой войне»: «Последние действия Москвы показывают, что российская армия готовится к большой войне на всех фронтах – на земле, море и в воздухе. Поэтому развитие военного потенциала происходит не только на западе страны, в Европе, но и на двух других потенциальных фронтах войны с США: в Арктике и на Дальнем Востоке».

Издание также отмечает: в то время, когда НАТО постепенно и медленно увеличивает свой потенциал на восточных рубежах, Россия гораздо быстрее формирует на, так называемом, западном стратегическом направлении танковые группировки. Только в Западном военном округе до конца года будет поставлено 1100 штук нового современного военного вооружения. Большинство такой техники будет расположено в сотне километрах от украинской границы.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий