Над Россией сгущаются тучи
Опубликовано:: Пн, Окт 17th, 2016

«GPC»: Над Россией нависают тучи

Плохая финансовая ситуация, падение рождаемости, социальное недовольство, низкий ВВП – не единственные проблемы России

кремль тучи

Над Россией нависают тучи – сообщает «Gazeta Polska Codziennie». Злодейская деятельность российских войск в Сирии может привести к обострению курса политики ЕС и США в отношении Москвы. Западные лидеры, в частности, Ангела Меркель и Барак Обама считают, что на Россию надо наложить очередные санкции.

А по мнению экспертов, очередные ограничения могут привести к финансовому краху в этой стране. Французский политолог и эксперт по России Мари Мендрас отмечает, что уже сейчас финансовая ситуация России является плохой. Проблемы усиливаются: падение рождаемости и социальное недовольство. Россия фактически лишена солидного союзника, и хотя продолжает проявлять свою военную мощь, и все же ее ВВП постоянно падает.

По словам французского политолога, военные конфликты Путина вызывают все большее беспокойство российских граждан. Мари Мендрас оценила также, что скорее всего Путин не хочет территориального завоевания Украины и Грузии, не хочет также открытого конфликта с НАТО, а хочет сохранять состояние напряженности в регионе Центрально-Восточной Европы.

А в ближайшее время, можно ожидать еще большего охлаждения отношений между Россией и Западом, поскольку уже 20-21 октября во время саммита ЕС Ангела Меркель будет убеждать страны-члены Евросоюза в необходимости обострения санкций против Москвы – отмечает «Gazeta Polska Codziennie».

Л.И.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий