Очередной российский террорист погиб от покушения
Опубликовано:: Чт, Окт 20th, 2016

GPC напоминает о преступлениях «Моторолы» на Донбассе

«Gazeta Polska Codziennie» напоминает о преступлениях, которые совершал убитый «Моторола» на территории Донбасса

моторола террорист

«Gazeta Polska Codziennie» обращает внимание на «убитого на Донбассе российского террориста». Издание цитирует различные российские источники, комментирующие смерть в лифте террориста Арсения Павлова «Моторолы» и его охранника и представляет версии о том, кто мог совершить это покушение. Это было не первое покушение на убийцу – в июне его хотели взорвать в госпитале в Донецке, где он лечил раны от выстрела.

Российские СМИ и представители различных группировок обвиняют в смерти Павлова службы Украины, спецслужбы Путина, который якобы хочет заменить всевозможных «Моторол» на профессиональных российских военных, на счеты бандитских формирований между собой.

А депутат ВР Максим Бурбаки предупредил, что убийство известного боевика может быть использовано как оправдание для проведения террористических покушений на территории Украины и призвал СБУ к повышению мер.

«Gazeta Polska Codziennie» напоминает также о преступлениях, которые совершал убитый террорист на территории Донбасса в отношении украинских пленных.

Газета «Rzeczpospolita» также описывает ситуацию после покушения на российского террориста, но в более пессимистических красках – «Призрак войны над Украиной». Хотя и признает, что после очередной ликвидации очередного главаря так называемой Новороссии, ситуация на фронте фактически не изменилась, – интенсивность обстрелов со стороны российских военных сил украинских позиций, такая же как и раньше. С помощью тяжелой артиллерии террористы пытаются уничтожить все здания с украинской стороны фронта, чтобы лишить украинских солдат в степи всякого убежища. Это тактика выжженной земли.

В.П.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий