GPC: Преступление наемников Путина доказано
Опубликовано:: Пт, Сен 30th, 2016

GPC: Преступление наемников Путина доказано

Международное расследование показало, что самолет сбили ракетной установкой «Бук», привезенной из России, с территории подконтрольной сепаратистам

355025280

28 сентября состоялось объявление результатов следствия Международной следственной группы по Боингу, сбитому пророссийскими сепаратистами на востоке Украины в июле 2014 года.

Издание «Gazeta Polska Codziennie» в статье «Преступление наемников Путина доказано» пишет о несомненной вине России в авиакатастрофе MH17.
Международное расследование показало, что самолет малайзийских авиалиний, который 17 июля 2014 летел над Украиной, был сбит ракетной установкой «Бук», привезенной из России, с территории, находящейся под контролем сепаратистов. Газета приводит выводы, обнародованные в последнюю среду: ответственными за сбивание самолета является пророссийские террористы.

К такому выводу пришли прокуроры из Нидерландов, Австралии, Бельгии, Малайзии и Украины. Установлены данные более ста человек, которые могли быть причастны к трагедии. Как пишет автор Веспазиян Вельогорський, результаты международного следствия подтвердили эксперты из США и Европейского космического агентства.

Н.Б.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий