Губарев высказался о «русской весне»
Опубликовано:: Ср, Мар 9th, 2016

Губарев высказался о «русской весне»

Бывший Дедушка Мороз, исполняющий не так давно роль «народного губернатора», несмотря на то, что сослуживцы считают его тупым клоуном, осмелился высказаться по поводу «русской весны» и в отношении того, кто привел эту «весну» на Донбасс. Он не был многословен и сумел извлечь из своего пропитого сознания, что привели «русскую весну» силы извне.

53a18d2bea106_image1

«Смелый и отчаянный», он и так чуть ли не получил на орехи от своих «сослуживцев». Ему Захарченко посоветовал, и Паша решил воспользоваться советом, приватизировать Ясиноватую под себя любимого. Но суть не в этом, он высказался по поводу внешних сил, которые заинтересованы не только в Донбассе. Это должны быть, Одесская, Херсонская, Николаевская, Запорожская области. Это все области, которые должны войти в «Новороссию».

Ничего нового он не раскрыл, но подтвердил, что захват этих областей планируется по старому сценарию. Народные митинги «недовольных» с привлечением этих самых сил. В подтверждение этому Губарев напомнил, как приезжали на Донбасс из России Безлер и Стрелков перед самым началом военных действий. Это и есть очевидно те самые силы извне.

Далее он поведал, что собрать массы несложно, очевидно он имел материальную заинтересованность этих самых масс. Сложнее их организовать и направить. Этим должны заниматься организационные силы. Но, как это ни печально для Паши, организующие силы оказались в тюрьмах. Поэтому будут привлечены организаторы из «дружественной» России. Далее Губарев подчеркнул, что именно в этом направлении им лично и группой единомышленников ведется активная работа. Такими «мудрыми» мыслями Дедушка Мороз лишь подтвердил, что всем, что происходит на Донбассе, руководит Кремль. Самая главная сила извне – это Путин, для этого не надо быть «стратегом» с губаревским сознанием. Кремль поставил задачу, а российские наемники уже как преданные псы выполняли поставленные задачи, подпитывая исполнение желаний неплохим жалованием, которое сейчас иссякает.

Еще в 2014 году Губарев был арестован. Но украинская сторона вынуждена была обменять этого «мудрого» Деда Мороза на плененных альфовцев. Смелый и жертвенный патриот «Новороссии» уже неоднократно подтверждал, что ему постоянно поступают угрозы. Что именно против него постоянно проводятся провокационные митинги. Он желает стать губернатором, но это назначение сильно подорвало бы планы донбасских олигархов. В частности, он отметил, что немало открытых угроз поступали лично от командира «Востока» Гиви.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий