И. Фарион: Ох, москали, как вы вдохновляете на борьбу…
Опубликовано:: Вт, Июл 14th, 2015

И. Фарион: Ох, москали, как вы вдохновляете на борьбу…

Россияне снова насмешили Ирину Фарион, однако осталось чувство отвращения: “Управление Следственного комитета (СК) Российской Федерации по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны, возбудило уголовное дело против народного депутата Украины VII созыва Ирины Фарион (ВО” Свобода “). Российские следователи убеждены, что украинский политик подстрекала к убийствам, ненависти или вражде и унижала человеческое достоинство.

77d4c1200a79c092554bd86184602c6c

Как указано на официальном сайте комитета со ссылкой на информацию российского следствия, 15 октября 2014 на “митинге националистического характера”, который состоялся в Киеве, депутат украинского парламента Ирина Фарион публично выступила с насильственными призывами уничтожить Россию как государство и “русских как группу лиц по национальному признаку”.

«Типичный язык Сатаны кого-то обвинять в том, что является твоей грязной сутью. Россия – страна террорист, страна – убийца, страна – агрессор, страна – моральный урод. Как метафорически выразился российский писатель Виктор Ерофеев в произведении “Энциклопедия русской души”, “Россия – это вид страны, которая производит человеческое несчастье” (с. 18).

Эта дикарско-варварская страна в течение развязанной российско-украинской войны, которая на самом деле длится с 1654 года, в течение 2014-2015 гг. УБИЛА более семи тысяч украинцев и покалечила более 30 000. Убийца она и Небесной Сотни на Майдане. Острая фаза войны с ними началась с выстрела 22 января 2014 в Самвела Нигояна. Я заявлял об этом со сцены киевского и львовского Майдана. Не слышали. Правдой торговались – и кандалы просто поменяли (по Шевченко). Имперская Россия ненавидит идейных, интеллектуальных, свободных людей за сам факт их отдельного, а более того, национального существования. Убивать – их карма, порожденная приспособленчеством ко злу этого мира: “Мне приходит в голову, что Бог назначил Москву наказать Европу за ее моральное гниение” (Ade Custin).

В ХХ в. лишь в 1933 г. московский молох уничтожил 1 649 украинских ученых, среди них, прежде всего, знатоки украинского языка и истории. По статистике, в 1932 году украинских ученых и профессоров было 10 063 человека, в 1940 году – 5 000. В течение 1932-1937 гг. уничтожено 90% украинских писателей (из 200 – 190). Их вина в том, что писали на украинском языке. Об убитых 10 млн. голодом кричит теперь выжженный войной Донбасс, что еще долго кроваво будет вампирить украинскую энергию.

А Россия – профессиональный убийца – на глазах всего мира и дальше безнаказанно убивает и обвиняет в этом самих жертв.

Отвратительно, конечно, говорить об этом с позиции жертвы. Однако прав непопулярный теперь классик, ставя диагноз этим дикарям: “Московский медведь буде грабить до тех пор, пока знает, что европейские звери не способны оказать сопротивление. Московия опирается не на свою собственную силу, а на трусость европейцев. Она запугивает Европу и ставит ей большие требования, чтобы потом в чем-то уступить и тем самым показать свою уступчивость, миролюбие” (Карл Маркс).

«Это не первое открытие уголовного дела против меня со стороны шовинистической Москвы. Два первых уголовных дела были организованы через лакеев и ссыльных в Украине: в конце 2003 года с моей инициативы моя студентка Юля Пецух в пределах пятнадцатилетнего проекту “Мова – твого життя основа” нарисовала блестящий плакат с классическим лозунгом на фоне поезда в сторону России: Не знаєш? Не розумієш? Не шануєш?

Тогда “Русское маладьожное общество” во Львове, понимай, секта приказчиков, откормленных ФСБ России, вместе с квазиукраинськой властью Медведчука-Кучмы обвинила меня в том же, в чем сейчас следственный комитет РФ. Так меня было выброшено из мира науки в политику. Глупые солдаты и оборотни тоже. Создали себе проблему. Это остановило лакеев в возбуждении уголовного дела. Я получила стимул уничтожать их своим интеллектуальным трудом, – говорит Ирина Фарион. – Во второй раз автором открытия уголовного дела против Ирины Фарион был пресловутый шут Путина с украинским суффиксом идентификатором енко – Колесниченко. Именно он блестяще провел в Верховной Раде VI созыва языковой закон от ПУЙла. К слову, я шла в нардепы ВР, чтобы отменить этот закон. Мы, 232 депутата VII созыва, на волне национального Майдана отменили это крупнейшее национальное позорище. Народ, который не умеет защитить своей язык, – РАБ. Поэтому Путин выбрал блестящую мотивацию к войне: “защищать и освобождать рускоязычное население”, потому что оно, видите ли, до сих пор языка земли, хлеб которой поедает, не выучили… Это “население” – смесь люпменизованого оккупанта и янычар. Эту гремучую рабскисть подтвердил большой Шевченко, до которого нашему государственному проводу, как до неба рачки, такими строками: “Ради їх, /Людей закованих моїх, / Убогих, нищих… Возвеличу / Малих отих рабів німих! / Я на сторожі коло їх / Поставлю слово”.

Поняло ли большинство послемайданного общества глубину Шевченковых слов о роли языка в жизни нации? Вопрос риторический. Нашлись “толерантные европейские малороссы”, в частности садовисты (от Садовый – есть такой мэр обманщик и фарисей) во Львове и в других местах, что в отмене этого закона увидели причину войны с московским зверем и завопили, общаясь на языке оккупанта с Донбассом и Крымом. Их утробным голосом стал “пастор” Турчинов (тогда в.о. Президента), который не подписал этот закон к исполнению с позорной рабской мотивацией: “…это привело бы к социальному напряжению и создало условия для политических спекуляций”. Так слепцы ведут слепцов. Так действуют волки в овечьих шкурах. Так создается лучший культурнический фон для агрессии Путина, который лучше плебеев знает, что границы московской империи – это границы московского языка. Это также знают турчиновы, порошенки, яценюки и садовые. Они персонально лучшие пешки на военной шахматной доске Путина. Они – трикольорные флажки Путина на карте украинской окровавленной культуры. Напомню Бисмарка слова, что оккупант с оружием в руках приходит туда, где проиграл учитель и священник.

Поэтому второе уголовное дело, организованное московскими собаками через Колесниченко, касалось моего мастер-класса в детском саду, где я сделала профессиональное замечания относительно употребления искаженной формы еврейского имени Михаил в дикой форме Миша или, может, мышь… А чего бы не Мишель, не Майкл, не Михаэль, не Михо…? Как возмущалась тем такая псевдозащитница украинского информпространства Сюмар, такая общественная деятельница Майдана, что чего-то влезла в депутатство, хоть так ратовала за прерогативы общественных движений. Так двигайся, женщина. В никуда, конечно. Леся Украинка таких притворщиц и лицемеров называла “политическими партизанами”.

Словом, и тогда не удалось москалоте с оборотнями открыть против меня уголовное дело, поскольку ни один из родителей, за которыми “регионалы-путиноиды” охотились под детсадами с требованиями писать петиции в суд на Фарион, не согласились на такие гэбистские инициативы.

Нынешнее открытие уголовного дела против меня также свидетельствует о ранении московского зверя. До агонии в него еще не раз надо попасть из пушек разного калибра. Этот зверь хрипит и захлебывается от собственной агрессии и тупости, требуя новых янычарских жертв. Слова нашего казацкого полковника Ивана Богуна – лучшее предостережение для всех “миротворцев” в отношениях с имперско-шовинистической Москвой: “Весь народ Москвы раб. Присоединиться к такому народу – это хуже, чем вскочить живым в огонь”. Так что чем слабее мы будем, тем сильнее будет Москва.

Конечно, я могла бы просто послать следственный отдел РФ с помощью известного трехбуквенного слова. Однако, “мат – наше топливо. Как керосин. Его нельзя разбазаривать” (Виктор Ерофеев). Ох, москали, как вы вдохновляете на борьбу. Спасибо за стимулы.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий