И снова компромат на Аксенова
Опубликовано:: Пт, Сен 18th, 2015

И снова компромат на Аксенова

И для кого еще не является секретом тот факт, что во главе оккупированного Крыма стоит преступник, по которому уже давно соскучились тюремные нары?

sevastopolnews.info1_1

Уроженец Молдовы и бывший гражданин Украины не гнушается хвастаться тем, что он является бравым офицером запаса. Хотя его преступная деятельность начиналась еще в стенах военного училища. Он действительно поступил в военное училище после окончания школы, но вскоре был отчислен за грубые нарушения дисциплины.

Кроме этого, за этим «авторитетным» товарищем тянется огромный шлейф криминального прошлого. Проживая с семьей в Крыму и имея украинское гражданство, он получил российский паспорт еще в 2003 году. С этого момента началась его антиукраинская деятельность.

Так в 2010 году он организовал сообщество, именуемое как русская община Крыма. Сам себя назначил первым заместителем. А главой являлся М. Бахареев. Но вскоре сообществу стали известны факты связи Аксенова с крупнейшими преступными группировками Крыма. Поэтому Бахареев, боясь ответственности, покинул пост и Аксенов стал у руля, воплощая в жизнь все преступные планы, которые ему регулярно навязывала Москва. Уже в те годы на южном берегу заметно активизировался криминалитет. Перед преступными группировками открывались большие перспективы, не предусматривающие никакой криминальной ответственности.

В подтверждение сказанному можно привести данные украинского МВД, где указывается, что Аксенов долгие годы являлся бригадиром самой опасной группировки, именуемой «Сейлем». Здесь ему была дана кличка «Гоблин», которая лучше любых характеристик дает четкое представление о человеке. И теперь эта мразь замахнулась на весь Крым, находясь по надежным крылом террористического Кремля.

Несмотря на то, что семейство гоблина имеет немало активов (это всевозможные предприятия по переработке овощей и фруктов, изготовление металлических конструкций, агентства недвижимости), даже активная предпринимательская деятельность не помогла ему избежать многомиллионного долга. И сумму в пять миллионов долларов он надеется не возвращать, благодаря возможности, организованной кремлевским покровителем. Будем надеяться, что справедливость восторжествует и жители Крыма освободятся от ненавистных преступных уз, которые привели их к черте бедности.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий