Игорь Долгов: Украина должна стать членом НАТО, другого выхода нет
Опубликовано:: Чт, Мар 24th, 2016

Игорь Долгов: Украина должна стать членом НАТО, другого выхода нет

«Dziennik Gazeta Prawna» разместил интервью с заместителем министра обороны Украины. Игорь Долгов говорит о присутствии офицеров российской армии в Донецке и Луганске, восстановлении украинской армии, военном сотрудничестве с Польшей.

18_main

Отмечает, что в будущем Украина должна стать членом НАТО, поскольку другого выхода нет. В современном мире не стоит рассчитывать только на собственные силы, поэтому членство в НАТО – это эффективный механизм защиты.

К 2020 году Украина планирует реформировать свои вооруженные силы и перейти на стандарты Североатлантического союза. Украинский министр подчеркивает в разговоре с польским изданием, что провокации со стороны России продолжаются, и враг использует все возможные средства, начиная от черной пропаганды, через диверсионные действия до политического вмешательства.

Путин не ожидал такого единства украинцев, и если бы не сплоченность народа против врага, не известно, пришел бы ли Путин к Днепру, Висле или Ла-Маншу. Украинцы подтвердили, что способны бороться за родину – говорит Долгов.

Л.И.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий