Ислямов: уходите те, кто в муфтияте, чтобы ваши могилы не раскапывали и не плевали вам в лицо
Опубликовано:: Пн, Фев 15th, 2016

Ислямов: уходите те, кто в муфтияте, чтобы ваши могилы не раскапывали и не плевали вам в лицо

В субботу вечером координатор крымской блокады Л. Ислямов выступил с обращением на татарском канале ATR, который запрещен на оккупированном полуострове. Но его стараются смотреть не только татары, остающиеся в Крыму. Его смотрит под страхом смерти большое количество жителей полуострова. Просматривают передачи и «гебешные» службы. Поэтому свое выступление лидер вел на русском языке.

Wx600_713683

В первую очередь он обратился к населению полуострова и попросил не поддаваться на «сказки» кремлевской пропагандисткой машины. Это работа спецслужб России, которые все силы должны приложить для того, чтобы поломать психику и превратить крымчан в ярых представителей «русского мира». Он подчеркнул, что знает о ситуации с трансляцией телеканала на полуострове. Но призвал людей, остающихся в оккупации, собираться группами, чтобы смотреть и слушать правду. Он призвал население полуострова перебороть свой страх. Иначе, на радость карлику, они могут навсегда потерять свою украинскую и крымскотатарскую идентичностью. Страх разъедает личность.

С большим воодушевлением направил Ислямов свое послание российским силовым структурам и спецслужбам. Он призвал их ползти, стоять на коленях и вымаливать прощение у тех людей, в чьих домах были проведены обыски. Он подчеркнул, что с представителей силовых структур будет отдельный спрос. На каждого из них, кроме фотографий, имеется полный послужной список. И не дай Бог, если им не удастся вымолить прощение у тех людей, которым они причинили вред. Но прощения, скорее всего, не будет. Придется молить о пощаде.

Ленур предложил тем, кто сегодня в муфтияте, просто написать заявления и уйти. Иначе они рискуют быть проклятыми потомками. Может случиться так, что молодое наследие станет раскапывать их могилы, чтобы просто плюнуть в лицо. Это страшное наказание у мусульман. Если нет возможности побороть страх или смириться с временным беспределом, Ислямов посоветовал покидать полуостров любыми путями. Пешком, на машине, ползком, как угодно, но на территорию свободной Украины.

Только подышав воздухом свободы, пообщавшись с жителями свободной Украины, каждый сможет понять всю мощь пропаганды Кремля. Не стоит жить в страхе и ждать, когда придут в ваш дом, чтобы повторить ужасающий сценарий. Отсидеться не получиться. Жернова Кремля рассчитаны на каждого татарина, каждого проукраински настроенного жителя. Если сегодня не пришли, то завтра обязательно придут. Рассчитывать на помощь пока не приходится.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий