Из террористов в народные депутаты Украины
Опубликовано:: Вт, Окт 20th, 2015

Из террористов в народные депутаты Украины

Не успел народ Украины отойти от вчерашнего выступления Бондаренко на одном из каналов Украины, как новая весть будоражит умы граждан, ждущих мира и перемен.

599x420

То, что в предвыборной гонке сегодня участвует много сторонников «русского мира» ни для кого не секрет. Участвовать в захвате админ зданий, бесчинствах в своем городе, не пряча лица, а потом торжественно красоваться на оппозиционных рекламных плакатах, обещая «Мир и развитие», как-то не вяжется со здравым смыслом. Но именно это сейчас происходит в освобожденном Краматорске, где население готовится отдать свои голоса на выборах в это воскресенье.

Так, на выборы в Краматорский городской совет от оппозиции баллотируется бывший террорист из ДНР, сепаратист Ермольченко Александр. Это его лик смотрит с огромных плакатов в городе и обещает людям быть ответственным за судьбу города. В то время как в мае 2014 года в городе начинались волнения, этот тип принимал активное участие в блокировке войск украинской армии, в захвате административных зданий. После прихода российских войск воевал в банде под предводительством Гиркина. Но город освободили, российские войска и бандиты ушли, а он остался. И остался не просто так, а с большим желанием занять определенный государственный пост.

Данные на Александра Ермольченко можно найти на сайте «Миротворец», где красуются предатели Украины. Более того, в интернете еще не удален ролик российского канала, где эта гнида заявляет о том, как бесчинствует на Украине «киевская хунта». За его деяния ему необходимо было бы отбывать срок не менее пятнадцати лет, а он идет в депутаты.

Эту информацию подтвердили местные жители, которые были свидетелями бесчинств А. Ермольченко в то время, когда на территории города находились войска России, “ДНР” и “ЛНР”.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий