К. Щерський: Поляки должны оценить жест президента Порошенко
Опубликовано:: Вт, Июл 12th, 2016

К. Щерський: Поляки должны оценить жест президента Порошенко

Мы хотели бы, чтобы это фактически был первый шаг к тому, чтобы историческая правда начала приближать Польшу и Украину – «DGP»

poroshenko

Госсекретарь в канцелярии президента Польши, министр Кшиштоф Щерський на страницах газеты «Dziennik Gazeta Prawna» положительно оценивает результаты варшавского саммита НАТО, говорит также о потенциальной реакции России на решение саммита Альянса.

«Риторически мы должны подготовиться к ряду плохих сообщений с российской стороны (…). Важно, чтобы никто не заблокировал имплементации варшавских решений», – подчеркивает министр.

Кшиштоф Щерський, отмечает, что надо оценить жест президента Украины Петра Порошенко, который возложил венок к памятнику жертвам волынского преступления. Мы хотели бы, чтобы это фактически был первый шаг, чтобы историческая правда начала приближать Польшу и Украину. Из истории мы знаем, что когда над такого типа жестами идет политическая работа, то последствия являются историческими, – отмечает министр Щерський в издании «Dziennik Gazeta Prawna».

Л.И.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий