Как обстоят дела в Крыму после визита Путина
Опубликовано:: Чт, Дек 3rd, 2015

Как обстоят дела в Крыму после визита Путина

Вчерашний визит президента России в Крым ждали как снисхождение спасителя. Его “светлый лик” должен был ознаменовать подключение первой энерговетки с территории Кубани.

165705

Люди, уставшие от тьмы и безысходности, ждали с вожделением этого момента. О том, какой происходит коллапс на полуострове, все прекрасно осведомлены. Но что же изменилось после визита Путина?

Да ничего не изменилось. После встречи с Президентом Аксенов заявил о том, что чрезвычайное положение не отменяется и сохранится до 20 декабря. Для того, чтобы отменить ЧП необходимо обеспечить электричеством весь жилой фонд, каждый дом, каждое предприятие, все сады и детские школы.

Но сообщения МЧС несколько отличаются от реального положения. На основании их информации прирост энергии за прошедшие сутки составил 34 мВт. Прилетел вдруг волшебник и стало светло? О каком приросте может идти речь, если электричество добывается только при помощи генераторов, обеспечивая светом воинские части, больницы и частные дома чиновников? Простые жители не имеют электричества. Большинство городов обесточены, свет могут давать только на 1-2 часа.

Проба запуска первой ветки энергомоста из Краснодара осуществлялась под покровом ночи. Посторонних при этом торжественном событии не было. Но журналистам удалось добыть информацию и стало известно, что проб было несколько и все они были провалены. Всех российских журналистов, которые были приглашены на это мероприятие, спешно удалили. Им рекомендовали заняться другими крымскими объектами. Так что напряженная обстановка с подачей света на полуострове сохраняется. Путин вообще посоветовал крымчанам добывать электричество самостоятельно.

Там, где появляется свет, добывается он при помощи генераторных установок, которые были завезены из России и распределены по наиболее важным объектам. Поэтому крымские власти торжественно рапортуют о том, что населенных пунктов, где полностью отсутствует электричество нет.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий