Как обстоят дела в «русском мире»
Опубликовано:: Пн, Ноя 16th, 2015

Как обстоят дела в «русском мире»

То, что в России большинство поддерживает политику Путина ни у кого не вызывает сомнение. Для этого была проделана огромная работа, которая длилась не один год. Русский народ готов терпеть унижения и лишения, лишь бы их президент мог «защитить» русскоговорящих. С этой целью были созданы проекты «русский мир», «русская весна». Но что-то пошло не так, как предполагалось.

russ20140924

Радует лишь одно, что в числе российских «братьев» остались адекватные люди, способные реально оценить обстановку. Их немного, их уничтожают и душат, пытаются заткнуть рты, но они остаются верны своим идеям и дело, начатое убитыми товарищами готовы довести до конца, не жалея ни сил, ни собственной жизни.

По поводу происходящего в России открыто высказался русский оппозиционер, друг и соратник Немцова, журналист А. Невзоров. Он твердо уверен в том, что кремлевские проекты «русский мир» и «русская весна» потерпели полное поражение в Украине. Кремлевским оккупантам казалось, что желаемое так близко и зеленые человечки быстро помогут присоединить Донбасс к России, как это было с Крымом. Когда «братский» народ просто вставил нож в спину им же обворованную руками Януковича Украину. Но суть не в этом, проекты провалены и это вызывает рост негодований в Кремле и в рядах бандформирований «ДНР» и «ЛНР». Не ожидал кремлевский главарь, что в Украине его встретит такой патриотизм и противостояние украинского народа.

Уже вполне очевидно, что, сколько бы Россия ни забросила на территорию Донбасса техники и живой силы, изменить ситуацию уже невозможно. 20 тысяч уголовников, которые заброшены под видом, так называемого ополчения, на восток Украины, не выполнили возложенные на них задачи.

И чтобы отвлечь внимание мирового сообщества и показать себя в роли «миротворца», Путин решает помогать Сирии. Теперь уже там по его вине льется кровь мирных жителей, гибнут дети. Такой он, «русский мир», бессмысленный и беспощадный. «Миротворцам» нравится бомбить, разрушать и убивать. Там, где Россия – там слезы и смерть. Это своеобразные русские ценности.

И именно этим демонстрируется «величие» российской державы. Бомбить города, давить танками людей, уничтожать дома – в этом заключается «миротворческая» миссия России.
Еще одной глобальной проблемой, по мнению Невзорова, станет вопрос о возвращении Крыма. Но это обязательно произойдет. Крым брошен на выживание, и никто никаких средств в его развитие вкладывать не собирается. Журналист не стал выдавать своих предположений на этот счет, но подчеркнул, что все будет достаточно драматично.

Теперь украинцы видят в россиянах своих кровных врагов и если они не намерены прощать российский народ и Россию в целом, то это их полное право.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий