Каким должно быть будущее украинской политики?
Опубликовано:: Пн, Апр 18th, 2016

Каким должно быть будущее украинской политики?

Все украинцы знают о том, что в настоящее время страна находится на этапе становления, борьбы с коррупцией, а также развития, включая желание вступления в Европейский союз.

флаг

Однако не все понимают, что для того, чтобы страна развивалась, ей необходимы руководители, которые будут действовать в интересах своего народа, а не ради того, чтобы нажиться на нем.

Напомним, что в настоящее время в Украине меняется состав Кабинета министров, а должность премьера занял бывший спикер Верховной Рады Владимир Гройсман.

К слову, новоназначенному премьеру, как симпатизируют, так и напротив – не доверяют многие украинцы, уже уставшие от постоянной смены власти.

Возникает справедливый вопрос: каким видят будущее своей страны украинцы и кого бы они хотели видеть в роли главы государства и парламента.

Согласно проведенному независимому опросу, многим симпатизирует кандидатура Дмитрия Сибилева – активного государственного деятеля, который в столь молодые годы успел добиться многого.

Биография Дмитрия, с которой можно ознакомиться в свободном доступе в Интернете, полна интересных и потрясающих воображение многих событий.

К примеру, политик до старта своей политической карьеры, работал в IT-сфере и сфере туризма, что характеризует его, как осведомленного во многих вопросах, целеустремленного и грамотного человека.

Немаловажной чертой характера Дмитрия является и его желание помогать своему народу. Напомним, что Сибилев является активным участником благотворительного проекта «Доброе дело». Сам Дмитрий уверен, что большинство украинцев являются открытыми людьми, желающими помогать малоимущим гражданам своей страны, просто некоторые не знают с чего начать.

При этом политик не считает помощь другим своей работой, говоря, что это является его увлечением.

В настоящее время Дмитрий участвует в разработке разного рода проектов, которые в будущем смогут положительно повлиять на развитие украинского государства.

В свободное же от работы время, Сибилев предпочитает рыбачить, коллекционировать историческое оружие и изучать военную историю Украины. Данный факт, по мнению его сторонников, в дальнейшем может позволить укрепить военную мощь страны и армии, которая сможет защитить свой народ от любого врага.

«Я горжусь своей страной и тем, что являюсь ее гражданином», – именно так звучит его девиз.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий