Каспаров сравнил Путина с Гитлером
Опубликовано:: Вс, Янв 17th, 2016

Каспаров сравнил Путина с Гитлером

Мнения российских оппозиционеров всегда интересны мировой прессе и простым гражданам. Россия тщательно скрывает все то, что происходит на её территории.

54956887a944c_7EA48D57-5EAB-4FD3-AE1A-94826DC02578_mw1024_s_n

Такая тактика Кремля ведется уже не один десяток лет. Своим мнением по поводу всего происходящего, решил поделиться известный гроссмейстер, оппозиционер Г. Каспаров. По его мнению, в России сейчас происходит разделение по регионам. Он считает, что если Путин уйдет со своего поста, то в стране возникнет хаос. Но лучше сегодня хаос, чем катастрофа завтра. Именно к катастрофе ведет страну кремлевский карлик.

Каспаров не побоялся сравнить действия Путина с Гитлером. «Такое впечатление, что он проходил обучение по гитлеровским учебникам». Гарри отметил, что крайне возмущен тем, что западные демократы не смогли своевременно увидеть в действиях Путина опасность еще лет пятнадцать назад. Даже простое высказывание президента РФ о том, что распад СССР стал самой большой геополитической ошибкой уже могло раскрыть глаза на далеко идущие планы Путина. Очевидно они считали, что смогут помешать, остановить, поменять мировоззрение молодого президента. Именно такое бездействие позволяет диктаторам укрепиться.

Если диктатор не встречает на своем кровавом пути возмущений со стороны своего народа, то это помогает ему поверить в безнаказанность и заручиться поддержкой собственного народа. Во времена правления Гитлера лидерам других держав тяжело было распознать опасность в его деяниях. Но сегодня достаточно изучить историю, чтобы понять насколько опасны действия Путина. Он в точности повторяет то, что делал в свое время Гитлер. Чтобы уйти от возмездия и найти оправдание, правительство России начинает искать внешних врагов и обострять конфликты в других странах. Посмотрите мол, какие миротворческие миссии вынуждена осуществлять Россия, чтобы «враг» не оказался в её доме.

По мнению Каспарова, военный конфликт – это единственный способ для Путина удержать власть и удержаться на посту. Конфликта в Украине недостаточно, поэтому он стал накалять обстановку в Сирии.

После того, как Украина стала суверенной, она достаточно далеко ушла вперед. Путин же в это время содействовал полному разграблению России, жестоко расправляясь с возмущенными оппозиционерами. Именно поэтому, опасаясь за свою жизнь и за жизни близких людей, Каспаров по настоятельной рекомендации Немцова покинул России и сейчас живет в Нью-Йорке. Самого же Немцова хладнокровно убили прямо у стен Кремля после того, как он призвал народ прийти на протестный марш против политики Путина и вторжения России в Украину.

Каспаров отметил, что путинский режим просто уничтожает Россию, провоцируя множественные региональные протестные акции. Одни только «деребаны» Дальнего Востока с Китаем чего стоят. Это лишь часть тенденций, которые ведут к полному российскому краху и пока не поздно, это необходимо остановить. Пока еще Россия в том состоянии, когда она сможет быстро справиться с последствиями разрушительной политики Путина. Если это сделать позже, то восстановить Россию не удастся.

Е.К.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий