Кем был застреленный сегодня в Киеве террорист
Опубликовано:: Пт, Дек 11th, 2015

Кем был застреленный сегодня в Киеве террорист

Сегодня рано утром новости Украины оповестили своих читателей и зрителей о том, что в ходе спецоперации в Киеве была ликвидирована террористическая диверсионная группа.

Kl0yizyVIoU

Это были трое россиян и четверо украинцев, которые проживали в одной из квартир на Оболони и там же собирались изготовлять взрывные устройства. Все это делалось, с целью подготовки террористических актов. К таким выводам пришли правоохранительные органы после обнаружения оружейного арсенала и четырех килограмм тротила. Более того, квартира принадлежала одному из членов банды, где он проживал он своей семьей. Ценой жизни сотрудника «Альфы» семилетнего сына хозяина квартиры удалось спасти.

Стало известно, что одним из террористов был открыт огонь, в результате чего были потери с обоих сторон. Погиб один боец «Альфы», прикрывая ребенка и один из преступников. Именно вокруг погибшего со стороны террористов позже начались активные споры. Как стало известно, погибший в свое время служил в рядах Правого сектора. Поэтому за разъяснениями корреспонденты обратились к бывшему руководителю Д. Ярошу.

С первых минут беседы Дмитрий сказал, что он всегда относился к погибшему, фамилия его Мужчиль, с недоверием, хотя и в боевой обстановке был с ним всего один раз. В Правый сектор погибший попал в тот момент, когда бойцы выходили после боев в районе Саур-Могилы. Произошло это еще в августе 2014 года. Он был из местных и сказал, что очень хочет присоединиться к Правому сектору, чтобы освобождать украинскую землю. Но его положение среди остальных бойцов было достаточно тяжелое. Особыми заслугами он не отличался и вел себя как-то слишком тихо. Такое поведение вызывало подозрение не только у Яроша, но и у остальных бойцов.

Вскоре он исчез неизвестно куда. Однажды, по данным разведки, стало известно, что районе населенного пункта Оленовка раскатывает российский Тигр. Решение было принято быстро и для уничтожения врага была послана группа из числа бойцов ПС, среди которых был и Мужчиль. Операция была сорвана, а Мужчиль исчез вместе с оружием.

Немного позже он опять появился, но уже на базах в тылу. Там ему не приходилось принимать участие в военных действиях, но он вел активную пропаганду против существующей власти. Позже стало известно, что О. Мужчиль попал в черные списки не только в ПС, но и в «ДНР». Не пришелся по вкусу ни там, ни там. Более того, на страницах в социальных сетях он одобрял террористические акты, которые недавно были совершены в Харькове.

Все остальные подробности станут известны поле окончания следствия.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий