Когда же закончатся деньги у Путина?
Опубликовано:: Вт, Янв 19th, 2016

Когда же закончатся деньги у Путина?

Ответил на этот вопрос российский финансист С. Рабинович. Он подчеркнул, что российский бюджет находится в крайне плачевном состоянии. Денег на ведение различных войн Путину может хватить, самое большее, на года полтора.

6664A65F-1447-46A8-937E-3E8986735576_mw1024_s_n

Рабинович рассказал, что России катастрофически не хватает денег даже на одну войну. А Путин замахнулся на три фронта – Украина, Сирия и теперь Турция. Даже на один из этих фронтов денег просто нет. Россия нищает, а ресурсов для восстановления финансов просто не существует. Государству грозит полный экономический и финансовый коллапс. И случится это, даже если он остановится сегодня, буквально через полтора года.

В отношении Донбасса, то скорее всего, конфликт будет «заморожен». Это единственный вариант, который может устроить Путина вместо его желания полного территориального захвата. На Крым, вне всякого сомнения, денег уже нет. Несколько триллионов долларов были просто раскрадены режимом путина за время его правления. Исправить положение сможет только МВФ. Но эта организации станет помогать России только после того, как будет изменен существующий в России режим, произойдёт смена власти.

Всякие там «русский мир», «собирание русских земель», «вставание с колен» и другие путинские программы, несомненно, приведут кремлевского «пахана» и его окружение к закономерному краху. Рабинович подчеркнул, что он предполагает, что это может случиться. И сказал о том, что это очень скоро произойдет в России. И когда это произойдет, не очень хочется видеть в правленческом аппарате всяких гэбешников, бандитов, гопников, гоблинов, головорезов и всю остальную воровскую братию.

Е.К.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий