Кремль не остановится. Мнение эксперта
Опубликовано:: Сб, Сен 19th, 2015

Кремль не остановится. Мнение эксперта

Такое мнение высказал военный эксперт Ю. Бутусов в своем интервью от 19 сентября. По его мнению, Москва не остановится и продолжение насилия неизбежно, причем с применением новых силовых структур.

f669562524d5443864754f2a12789792_462x232

Война, не АТО, на Донбассе не может быть остановлена быстро. Причем, и не для кого это уже не секрет, Путину не нужен Донбасс. Ему нужна подорванная экономика в стране, полный развал внутри, разгул преступности, тотальный алкоголизм и наркомания.

Также Бутусов подчеркнул, что мнимое перемирие — это лишь неспособность обеих сторон достичь превосходства. Мир может воцариться лишь в том случае, если кем-то будет признано поражение. Это может обозначать следующее:

  1. Россия уходит с Донбасса, освобождает Крым.
  2. Украина признает поражение и считает оккупированные территории российскими.

Абсурд такого вполне очевиден. Первое-это политический крах Кремля. Второе-конец свободной Украине. Осуществить затею с разграничением территории невозможно точно так же, как и вывести войска. Соответственно, военный конфликт не будет заморожен, как считают некоторые, а будет продолжаться. Здесь возможен лишь единственный выход. И это полный вывод российских войск с территории Украины. Но Путин делать этого не будет. Признание поражения для него – это потеря влияния.

Ему не нужен Донбасс, тем более в том состоянии, к которому он его превратил. Ему нужна кровоточащая рана на теле Украины. Это поможет воздействовать на украинское правительство, контролировать положение в экономике и политике. И Крым вместе с Донбассом являются своеобразными рычагами для осуществления коварных планов кремлевского оккупанта.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий