Крым достиг дна цивилизации
Опубликовано:: Пн, Янв 4th, 2016

Крым достиг дна цивилизации

Ужасающие факты продолжают поступать от жителей оккупированного Крыма. Ни для кого не секрет, да и многие новости Украины писали о том, что внушительная часть жителей полуострова еще до его аннексии связывала с Россией самые благие надежды.

hV1_HHoc53A

И вот оно прозрение: картина с каждым днем все ужаснее. Проблемы Крыма абсолютно не волнуют Гоблина и уже тем более кремлевского карлика. Назвать иначе этих нелюдей просто невозможно, читая крик души простых крымцев, лишенных нормальных условий для жизни.

Перебои со светом никуда не делись. Стрекот и вонь от работающих генераторов становиться нормальным явлением для набережных Ялты, Феодосии, Евпатории, Алушты и многих других прибрежных городов. Обеспечение светом населения – дело рук самого населения.

К неприятностям со светом добавились неприятности с водой из-за аварии в системе водоснабжения. Некоторые крымчане, кто посмелее, выкладывают свои посты с фотографиями в социальные сети, чтобы весь мир видел, какую жизнь принес «русский мир» на полуостров.

Севастополь: мороз, ветер, полопались трубы, света нет, отопления в квартирах нет.

Керчь: проблемы со светом и отоплением. Температура в домах не повышается выше 14 градусов.

Ялта: света нет. В новом году давали 2 раза по 2 часа. Набережная города завалена кучами мусора. Причем горы этого зловонья находятся прямо возле центрального входа в исполком. Вообще город превратился в призрак. Кроме мусора и грязи – куча пьяных неадекватных людей. Возле центральной елки открылась непонятная забегаловка под открытым небом. Местные жители оценили его как вонючий кабак среди гор мусора в самом центре некогда прекрасной Ялты.

В Алуште закрыли санаторий «Ветеран» из-за отсутствия отопления. Люди постоянно интересуются у Аксенова, под каким таким контролем он держит ситуацию. Многие прозревают, что Крым для России как чемодан без ручки. Жалобы поступают и от самих ветеранов, которые почувствовали себя полностью брошенными не только сейчас, а сразу после референдума.

Но не только ветеранам тяжело жить в российском Крыму. Зарплаты низкие, непомерные поборы. Зарплаты хватает лишь на две недели и то на покупку самого необходимого. Это отмечают и во многих крымских магазинах. Продавцы говорят о том, что таких злых и недовольных покупателей в предновогодние и новогодние дни они еще не помнят.

Это то, что касается жизни людей на полуострове вкратце на основании их комментариев.

Не вызвало удивления и уничтожение исторических ценностей. Распродажа коллекционных вин Массандры, уничтожение и осквернение памятников. Уникальные крымские сосны, занесенные в Красную книгу, могут быть уничтожены, так как населению не хватает дров.

Хочется напомнить один факт из истории для примера. В оккупированной Белой Церкви в годы ВОВ много немцев жило в историческом поместье Броницких, которое отапливалось только дровами. Дров, понятное дело, не было, а вокруг огромный дендропарк с вековыми деревьями ценных, редких пород. Как они выходили из ситуации, не понятно. Но ни одного ценного дерева уничтожено не было.

А вот крымскую сосну могут уничтожить. Гоблин реализует дрова по 12 тысяч рублей за машину. Это чуть больше 4 тысяч гривен. Еще до морозов такую машину дров можно было купить за 9 тысяч рублей. Но, ведь цены диктует рынок, очередь на дрова по предварительной записи за месяц вперед. И эта цена не предел. В лесхозе утверждают, что стоимость может подняться в ближайшее время до 20 тысяч рублей.

Вот и опасается население за знаменитую крымскую сосну. Одним словом, ситуация в Крыму просто ужасающая.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий