Крым ожидает морская блокада
Опубликовано:: Вт, Дек 1st, 2015

Крым ожидает морская блокада

Похоже, жителей полуострова в самое ближайшее время ожидает участь обитателей острова. Активисты блокады заявили, что они намерены осуществить морскую блокаду Крыма с остановкой работы Керченской переправы.

fac9c542893a641e14b1441712492ada

Это заявление прозвучало из уст активиста и лидера блокады Крыма Л. Ислямова. То, что они выполняют обещанное, уже ни у кого не вызывает сомнений. И вполне очевидно, что в самое ближайшее время, независимо от погодных условий, Крым будет заблокирован с моря.

Как рассказал активист, все движется поэтапно, как это было запланировано организаторами акции. Планировали продуктовую – осуществили. Энергетическую, как это сложно ни было, организовали. Теперь морская и этот «проект» в самое ближайшее время будет реализован. Что дальше? Планы конечно же есть, но разглашать их никто пока не собирается.

Ислямов дал понять, что крымские татары намерены вернуть Крым в состав Украины. И уже не имеет значения, будет ли их поддерживать правительство Украины или нет. Отступать от намеченных планов они не намерены. Перед активистами стоит цель – они должны полностью изолировать полуостров для того, чтобы вернуть его, и это будет сделано. Стоит напомнить, что ранее Н. Полонская, которая считает себя законным прокурором Крыма, пригрозила активистам блокады уголовной ответственностью. Но высказывания этой самозванки не являются указом для участников акции.

Так что, в самое ближайшее время жители полуострова могут оказаться в плену собственного острова.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий