Крым воспользуется украинской электроэнергией только с разрешения Путина
Опубликовано:: Чт, Дек 10th, 2015

Крым воспользуется украинской электроэнергией только с разрешения Путина

Из достоверного источника в пресс-службе «крымского правительства» стало известно, что Аксенов на сегодняшнем заседании заявил, что Крым использовать украинскую электроэнергию не намерен. Если, конечно, Путин не даст указание и только тогда «придётся» потреблять.

75_main

Аксенов (гоблин) рассказал, что в самые ближайшие дни будет пущена вторая ветка энергетического моста. Так что потреблять электричество, поставляемое Украиной якобы нет никакой необходимости.

Также руководитель оккупированного полуострова рассказал, что верить украинскому правительству нельзя. Он ему не верит и не верят его коллеги. Это товарищи (украинское правительство), которые не выполняют взятых обязательств и никогда не держат слово, – заявил террорист.

Стоит напомнить, что энергетическая блокада полуострова завершена и на территорию Крыма подан свет с материковой Украины. Магазины, банки теперь работают, в квартирах и домах появился свет, включили отопление.

Как заявлял сегодня лидер меджлиса, это вынужденная мера, так как такое длительное отсутствие света может привести к экологической катастрофе. Например, в Ялте из-за того, что не работали насосы на очистных сооружениях, фекалии самотеком стали сбрасывать в море на одном из центральных пляжей возле санатория «Ай-Петри». Это спровоцировало загрязнение огромной морской акватории, город был окутан жутким зловонием.

Рефат Чубаров подал сегодня законопроект в ВР о запрете поставок электроэнергии на оккупированные территории. Более того, выдвинут ряд требований к украинскому правительству на выполнение которых ему дается две недели.

Также Чубаров отметил, что поставки электроэнергии возобновлены только из гуманитарных побуждений и если требования не будут выполнены, то с 1 января подача света вновь будет прекращена. Даже несмотря на то, что активистов блокады покинул Правый сектор, противостоять агрессору они смогут собственными силами. Пока это около 500 человек. Но создается собственный батальон из числа людей, которым не безразлична судьба Крыма. Так что акция энеогоблокады может быть возобновлена прямо с Нового года.

Ну а заявления Аксенова – не более чем бравада перед измученными крымчанами и желание выслужиться перед «хозяином». Обеспечить Крым светом Россия не может. Для строительства энергетического моста понадобиться не менее восьми лет. Для развития полуострова в бюджете РФ денег нет и в ближайшее время не предвидится.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Отображается 1 комментарий
Вы написали
  1. Николай:

    Зачем было начинать эту клоунаду с блокадой, если не доводить дело до завершения.Просто опять украинская власть продалась, и пусть не рассказывают людям сказки, что сделали это из гуманитарных соображений!

Оставьте комментарий