Крымчане: Украина, не губи, не включай!
Опубликовано:: Пт, Ноя 27th, 2015

Крымчане: Украина, не губи, не включай!

В народе существует одна очень удачная пословица: «Пока гром не ударит, мужик не перекрестится».

aksenov-zayavil-chto-krymu-ne-strashna-energoblokada-47112-72

Ее с полной уверенностью можно применить к сегодняшней энергоблокаде в Крыму: возможно, столь решительные действия, связанные с отключением света, помогут крымчанам наконец-то прозреть и увидеть всю красоту «русского мира». Именно поэтому настоящие патриоты Крыма призывают украинцев отказаться от восстановления энергоснабжения полуострова с целью отрезвления местного населения от путинского дурмана и его крымских приспешников-марионеток.

Радикальный способ выздоровления общества

Трезвомыслящие люди уповают на то, что сейчас оккупанты в смятении, поэтому еще месяц-другой – и они могут сами попроситься в Украину. Они считают, что если не подпускать ремонтников к восстановлению электросети, то это станет толчком к исцелению крымчан от российской оккупационной бациллы. «Украина, не губи нас, не включай свет!», – эта убедительная просьба звучит как набат в окутанном темнотой полуострове.

Нет худа без добра

Предпосылки к длительной блокаде более чем реалистичны, и так называемые местные власти это прекрасно понимают. Самопровозглашённые правители кормят народ несбыточными обещаниями о том, что провода для энергомоста уже тянут под Симферополем или что до 22 декабря вопрос полностью будет решен Россией. Тем не менее, действия чиновников говорят сами за себя: например, в Севастополе перешли на режим освещения 2 часа через каждые 6 часов и поговаривают, что скоро в городе вообще свет будет только 2 часа в сутки. Активисты ликуют: «Ура, слава Украине! Не нужно нам никакого света! Нам надоела оккупационная власть вместе с ее режимом!».

Минимальные проблески выздоровления

Интересный момент – в Ялте на второй день после погружения полуострова в темноту пропали флаги оккупационной РФ с трех жилых зданий. Патриоты надеются, что некоторые уже начинают снимать розовые очки. «Так держать!», – восклицают они.

Прозревают и многие севастопольцы – в маршрутках то тут, то там можно услышать осторожные шепотки: “Ничего ведь не делается… ни-че-го… Балабольство одно, в Москву рапорты шлют, а сами ничего ведь не делают. У них-то свет есть…”.

Глас народа в Интернете

В соцсетях многие крымчане, которым удается выйти во «всемирную паутину», говорят, что все эти трудности, которые сейчас переживает полуостров, необходимы для достижения главной цели – возвращения Крыма в состав Украины.

«Надо блокировать до полного исцеления. Главное – непрерывно. Пока последний российский солдат не переплывет брассом через пролив обратно в Россию», – говорят они. И как с ними не согласиться?

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий