Крымских татар возмутили высказывания севастопольского «губернатора»
Опубликовано:: Вт, Мар 22nd, 2016

Крымских татар возмутили высказывания севастопольского «губернатора»

Буквально позавчера украинские новости обсуждали высказывания севастопольского «губернатора» Меняйло о крымских татарах.

Menyajlo2

Прибывший в город в 2014 году, этот уроженец Северной Осетии, посмел в грубой форме высказать свое отвращение к коренному населению Крыма – крымским татарам. Он заявил, что эта народность находится на полуострове в качестве гостей и вести себя эти люди должны как подобает гостям. Кому что-то не нравится, могут отправляться далеко в крымские горы, где еще немало неосвоенных земель и там возводить свои поселения. Этими высказываниями возмутились даже те татары, которые служат кремлевским прихвостням. Но сам Кремль решил отмолчаться, сделав вид, что ему ничего об этом неизвестно.

Более того, Меняйло подтвердил, что разговоры с этим народом необходимо вести как можно жестче. И вообще, по его мнению, эта тема не достойна того, чтобы ей уделялось столько внимания. Он сказал, что никаких траурных и памятных мероприятий, которые устраивают татары на подвластной ему территории отныне проводится не будет. Все это будет пресекаться, виновные в организации будут нести уголовную ответственность.

Крымские татары, в свою очередь, возмущены словами кремлевского ставленника. Член Меджлиса А. Хамзин расценил их не только оскорбительными, но и дискриминационными. Такие слова являются свидетельством тому, что репрессии в ближайшее время могут вспыхнуть с новой силой. Более того, высказываясь таким образом в адрес крымских татар, губернатор просто показывает свое пренебрежение к Конституции РФ и её гаранту. Ведь в свое время Путин подписал закон, на основании которого должна быть восстановлена справедливость в отношении крымских татар.

Меняйло же своими высказываниями показывает пренебрежение не только к татарам, но и к самому хозяину Кремля. Он действует как отпетый вор и мошенник, силой отжимающий у людей бизнес и земли. В конце концов, как отметили татары, фамилия Меняйло хорошо характеризует всю мерзость этого человека.

Волнения татар, проживающих на полуострове, лишь усилились после таких дерзких высказываний. Молчат лишь те, кто находится в подчинении у россиян или же просто боятся за свои жизни и своих близких.

Интересную версию выдвинул директор Центра ближневосточных исследований. И. Семиволос. Он сказал, что для людей с полным отсутствием чувства реальности, такие высказывания вполне очевидны. Это общество, которое живёт по принципу: больше дубов – сильнее армия. Низкий уровень культуры, отсутствие грамотности, элементарных знаний истории – это нормальное явление для сегодняшнего российского общества, которое селективно выводили путем массовых расстрелов элиты. Страна дебилов – это то, что необходимо Путину. И Меняйло яркий тому пример.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий