Кто остановит разбушевавшегося Пашинского?
Опубликовано:: Ср, Фев 3rd, 2016

Кто остановит разбушевавшегося Пашинского?

Такое впечатление, что действия этого обнаглевшего нардепа прикрывает не только Медведчкук, а и сам гарант. Схема рейдерских захватов, организованная Пашинским, уже дает сбои. Но это не останавливает его и его банду.

8fc44dbc4118e50b69beadf25081b7f38f8ef079

После Житомирской кондитерской фабрики был одесский рынок «7 километр», чего ожидать дальше?

Все умалчивается, последствия рейдерских захватов владельцы бизнеса и предприниматели ликвидируют собственными силами.

Сегодня народные депутаты записали видеообращение к президенту Украины, надеясь, что он поможет остановить беспредел банды, засевшей в парламенте. Группа народных депутатов обратилась к президенту с просьбой создать постоянную группу, противодействующую рейдерам. Это должен быть антирейдерский комитет, состоящий из постоянных членов, действующий законодательно. Две попытки захвата предприятий, которые случились с интервалом в один месяц, не должны остаться незамеченными. Эти вопиющие факты должны получить немедленную оценку со стороны президента и со стороны правоохранительных органов.

Ситуация на Житомирской кондитерской фабрике остаётся напряженной. Хотя самопровозглашённых управленцев удалось выгнать, люди продолжают нести патрулирование. И в основном это осуществляется, как и прежде, силами рабочих фабрики. Из-за масштабных разрушений восстановить полноценную работу фабрики невозможно. Почти два месяца она не работает. Полторы тысячи сотрудников «ЖЛ» вынуждены находиться дома, оставляя семьи без средств. Главный инициатор всего этого продолжает получать свою немалую депутатскую зарплату. Именно Пашинский совместно с Тищенко, используя фиктивные судебные решения, заставили внести изменения в государственный реестр. И рейдерский захват, и подобные ответные действия – это позорное для страны явление. Предприятию нанесен громадный ущерб и виновные до сих пор не наказаны.

Проблема рейдерства стоит особо остро. Продажные депутаты и коррумпированные судьи вынудили депутатов в экстренном порядке создавать комитет. А а пока нужна хотя бы временная комиссия для противостояния этому явлению.

Всего пару дней назад подобная ситуация случилась на «7 километре». И опять Пашинский, и опять тишина! Его банда как хочет, так и меняет данные в государственном реестре, использует подложные документы, а фиктивные судебные решения становятся нормой. Если это не под силу решить президенту, значить это должен сделать кто-то другой, но не минуя одобрения о стороны гаранта. Но где же оно? А будет ли?

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий