Кто станет новым главой украинской таможни
Опубликовано:: Пн, Июн 6th, 2016

Кто станет новым главой украинской таможни

По словам советника премьер-министра Украины Юрия Федчишина, уже в скором времени, благодаря активным действиям правительства, в стране будет назначен новый заместитель главы Государственной фискальной службы.

таможенно-брокерские услуги (Киев)

Стоит напомнить, что с начала осени прошлого года все таможенные органы Украины находятся в подчинении и под контролем действующего главы Государственной фискальной службы Романа Насирова.

А новоназначенный чиновник упростит задачи главе ГФС и будет самостоятельно курировать вопросы работы украинской таможни.

Федчишин отметил, что в настоящее время ведется поиск и отбор потенциальных кандидатов, среди которых есть и иностранцы.

«Главой нашей таможни может стать не только украинец, но и иностранец», – заметил чиновник. – «Самое главное требование, которое будет предъявляться к кандидатам – это не вероисповедание или отношение к какой-то конкретной национальности, а честность, порядочность и желание работать на пользу государства».

По словам советника премьера, кандидаты, которые участвуют в отборе, должны доказать свою верность Украине и украинскому народу, а также показать максимум своих управленческих возможностей.

http://anabris.com.ua/ в настоящее время осуществляются специализированными компаниями, которые занимаются оформлением необходимой документации на грузы и сопровождают их во время транспортировки.

Напомним, что украинская таможня все чаще становится объектом для споров. Действующий премьер Украины Владимир Гройсман уже выразил свое недовольство работой некоторых таможенных органов и дал им минимальный срок на устранение всех сбоев в работе.

Первое, на что обращают внимание в правительстве – это искоренение коррупции в органах украинской таможни. Коррупция в таможенных органах, по мнению властей, мешает нормальному функционированию и несет в себе большую угрозу, грозя развалом государственного органа.

Именно поэтому возглавить ее должен ни в чем не заинтересованный, образованный и смелый человек – управленец, который не побоится сломать систему и пойти против бюрократов, прочно засевших на руководящих должностях.

К слову, на разрешение проблем, связанных с таможенными органами и на их полную перестройку Владимир Гройсман ориентировочно выделил два месяца – по истечении данного срока все таможенные департаменты будет ожидать глобальная проверка.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий