Кто стоит за организацией «Майдана – 3»
Опубликовано:: Вт, Фев 23rd, 2016

Кто стоит за организацией «Майдана – 3»

Многие уже поняли, что так называемый третий Майдан координировался не из России. Большинство цивилизованных людей, да и сам президент Украины, считают это провокацией, но спровоцированной внутренними политическими силами. Что думает обо всем этом Путин, было бы интересно многим, так как большинство считает, что этот беспредел организовал Кремль.

79a37d20844dea70e3c3654e6099a5f1

Достоверно узнать мнение Путина по поводу произошедшего, понятное дело, не получится. Но вот проанализировать мнение российских антикремлевских журналистов, вполне реально.

Например, российский публицист Радзиховский в интервью сказал, что Путин не заинтересован в Майдане – 3. Он подчеркнул, что именно так называют сегодня событие, произошедшее накануне в Киеве. Но почему Путин так обеспокоен этим? Все его действия и поступки в той или иной мере напоминают действия некогда «великих» полководцев. В свое время, когда в 1848 году произошла революция в Европе, правительство Николая Первого с ужасом восприняло эту ситуацию. Ведь все, что происходило в соседних государствах, могло моментально перекинуться на Россию. Но тогда все происходило далеко от России, сейчас совсем рядом. Да и сами россияне настроены категорично в отношении всего правительства и Путина лично. Хотя и говорить вслух об этом боятся.

Совсем скоро выборы в Государственную Думу, выборы президента и не понятно, какую реакцию эти «выборы» могут вызвать в мозгах жителей России. В Кремле царит ужас, причем такая ситуация наблюдается очень давно.

Недоверие растет не только среди простых граждан. Сами кремлевские «труженики» настроены весьма агрессивно по отношению к Путину и Госдуме.

Но ситуацию в Украине Путин в очередной раз может использовать себе во благо. Достаточно предупредить соотечественников о том, что может произойти со страной, когда будет свергнут «легитимный» президент. Захочет ли россиянин такой же ситуации, как в Украине? Конечно же нет! Пусть бедность, заоблачные цены, но с надежным «гарантом» этой самой бедности.

Он в очередной раз пораскажет жителям России, что когда в руководстве «каратели и фашисты» – в стране хаос. Ну а кремлёвские СМИ быстро разнесут весть. По мнению российского журналиста, произошедший вчера инцидент лишь принесет новую волну кремлевской пропаганды. Даже победа Джамалы стала поводом для этого. Что уж говорить о якобы массовых беспорядках в самом центре украинской столицы.

А уж «рупоры» в этом деле большие умельцы. Здесь будет опять видна рука Обамы, который определенно проплатил акцию. Но даже если бы это был реальный Майдан, то он вызвал бы скорее паническую тревогу, нежели наслаждение, которого так ждал Кремль еще два года назад. По мнению российского журналиста, в планы Кремля очередной Майдан не входил. Еще не так давно он писал в социальных сетях, что Кремль рассчитывает, что Украина сама развалиться. Путин лишь «немного» поспособствует этому. Сам же журналист считает, что ответ по поводу вчерашнего инцидента стоит искать внутри страны, среди бывших регионалов.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий