Кушанашвили говорят: «раша, гудбай», а он слышит «лаша тумбай»
Опубликовано:: Пт, Апр 1st, 2016

Кушанашвили говорят: «раша, гудбай», а он слышит «лаша тумбай»

Напомним, что именно Кушанашвили в свое время поднял волну скандала вокруг песни Сердючки, якобы разобрав в ней слова “раша, гудбай”. Сегодня этот персонаж внезапно «изменил» свое отношение к Украине

12216_e1db1eef9c78a531765a55dc9e429935_1612

Как-то резко, после запрета въезжать на территорию Украины, российский журналист Кушанашвили якобы изменил свое отношение к самой стране и к украинцам. Еще до того, как он стал персоной нон-грата в Украине, Отар рьяно поддерживал политику Путина, приветствовал аннексию Крыма и освобождение Донбасса от «укрофашистов». Но теперь его мнение полностью противоположно тем, которые он отстаивал буквально неделю назад.

Интересное мнение Отар высказал в отношении Крыма. Журналист предположил, что ситуация напоминает ту, как если бы вдруг Германия пожелала вернуть себе Калининград. Он подчеркнул, что судьба полуострова решалась в пьяном угаре за столом одного из ресторанов. Отар возмутился тем, что как можно вершить судьбы миллионов за один вечер. Также журналист вдруг вспомнил, что сам родом из Грузии и в 2008 году судьба его родины решалась точно таким же воровским методом.

Не забыл журналист и Н. Савченко. Он отметил, что нельзя садить женщину на 22 года, тем более за то, чего она не совершала. Но извинений за свои резкие прошлые высказывания в адрес Украины и украинцев от журналиста не было услышано.

Напомним, что он говорил ранее

Не так давно Отар высказывался об украинском правительстве, которое якобы развязало войну против собственного народа. Он подчеркнул, что страстно влюблен в Россию, где живет и работает. И все, что делает Кремль, считает абсолютно правильным.

Более того, он недавно намекнул, что внешний вид премьер-министра и его взгляд, говорят о том, что уровень психопатии в Украине зашкаливает. Если взгляд Яценюка нельзя назвать здоровым, то что можно сказать об остальных людях? Примерно такой политики придерживался Отар.

Но тут вдруг что-то произошло и после того, как ему запретили въезжать на территорию Украины, его мнение так резко изменились. Стоит напомнить, что буквально пару дней назад Кушанашвили отмечал, что его последнее интервью, где он делится своим мнением об Украине – фальшивый монтаж.

Раша, гудбай!

Разумеется, никто из здравомыслящих украинцев не поверит в этот дешевый балаган «журналиста», который прославился в свое время тем, что «услышал» в песне Сердючки фразу «раша, гудбай» и на этой чуши пропиарился. Напомним, что совсем недавно этому лицемеру пришло приглашение устроиться на работу в Украине, а вовремя принятые меры со стороны неравнодушных людей не дают ему возможности принять предложение. Вот и вся причина его «изменения». И теперь ему уже прямо говорят: «раша, гудбай» , а он почему-то слышит «лаша тумбай»

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий