Лавров молчал в Мюнхене, но опять изощрялся во лжи в Москве
Опубликовано:: Вс, Фев 14th, 2016

Лавров молчал в Мюнхене, но опять изощрялся во лжи в Москве

Россия понесла позорное поражение в Мюнхене в результате бегства Лаврова. Надо оправдываться и информационная ложь – лучший метод для этого. Это отчетливо дал понять Лавров, который опустив глаза и пряча взгляд, молча покидал зал заседаний в Мюнхене. Но зато дома развернулся по-полной программе.

3845827301

Лавров попытался объяснить россиянам, что Украина якобы ведет неприемлемую политику и уклоняется от выполнения минских соглашений. Этому уже никто не верит на Западе. Но в России дела обстоят гораздо лучше. Там можно лить ложь, как из рога изобилия, а благодарные слушатели будут только хлопать в ладошки.

Уже ни для кого не секрет, кто поставляет вооружение бандитам, кто развязал войну на Донбассе. Россия просто игнорирует минские соглашения, пытаясь переложить вину на плечи пострадавшего от её действий государства. Лавров – один из надежных «рупоров» Кремля – постоянно вливает ложь в уши простым гражданам своей страны, не хуже Киселева.

Своими действиями Россия создаёт условия еще для большего обострения конфликта. Это лишь повлечет усиление санкций, кризис экономики в России неминуем. Украина, которая, по словам Лаврова, игнорирует минские соглашения, крайне заинтересована в выполнении этих же соглашений. И подтверждает это своими действиями.

Лавров же вытягивает из рукава все новые, и новые фейковые обвинения.

Прозрение россиян не за горами. Кремль в данный момент в панике. Уже большинство людей понимают, что ситуация в Украине – это агрессия России против Украины, но никак не гражданская война. Эту тему продолжает муссировать Лавров из-за жесткого кулака своего «рабовладельца». Ели он скажет что-то противоположное, ему просто не жить.

Тем временем жители полуострова и части Донбасса оказались заложниками путинской пропагандистской машины. Трансляция телевизионного и радио- вещания на этих территория разрешена только из российских источников. Такая же ситуация по всей России, поэтому все россияне являются теми же информационными заложниками.

Украинская сторона заинтересована в быстрейшем выполнении всех пунктов Минских соглашений, что отчетливо просматривается в действиях руководства. Восстановить мир, обеспечить полную безопасность граждан на Донбассе и аннексированном Крыму. Задача правительства Украины – ослабить и жестко наказать агрессора, развязавшего кровавую войну, уничтожающего целыми нациями население на полуострове.

Россия – не просто агрессор, это кровавый варвар, который должен понести достойное наказание. Вчерашнее унижение на конференции – это один из ярких примеров неприятия мировой общественностью информационной и военной агрессии Кремля.

После вчерашней конференции в Мюнхене, где Порошенко осудил политику России и назвал её действия агрессией, прошла встреча президента Украины с госсекретарем США. Порошенко и Керри обсудили дальнейшие действия в отношении агрессора, меры по усилению трансатлантического давления на Россию, механизмов, которые вынудят Кремль выполнять Минские соглашения. Уже весь мир не в состоянии мириться с дикой ложью Кремля.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий