Лишиться неприкосновенности могут несколько экс-регионалов
Опубликовано:: Пт, Сен 18th, 2015

Лишиться неприкосновенности могут несколько экс-регионалов

Еще не улеглись страсти по делу с арестом Мосийчука. Еще даже суд не вынес ему меру пресечения, а в Верховной Раде назревают новые страсти.

f8dfd986bebe10c284b03663b2dad1b8_XL

Так по заявлению Антона Геращенко, которое он сделал в прямом эфире канала 1+1, неприкосновенности в ближайшие дни могут лишиться еще несколько депутатов. По утверждениям Геращенко, это люди, входящие в состав оппозиции. Таким образом советник министра внутренних дел Украины сумел заверить украинский народ в том, что от возмездия уйти не удастся никому. Воровство, коррупция, взяточничество, которые стали нормой для большинства чиновников, должны пресекаться и жестоко наказываться. На вопрос по поводу того, кто же эти люди, Геращенко предпочел не отвечать. Такой отказ он мотивировал тем, что ему пока не известны фамилии этих людей.

Стоит напомнить, что за снятие неприкосновенности с Мосийчука положительным голосованием одобрили принятие постановления 262 депутата. Необходимый минимум – 226 голосов. Такая ситуация не может не радовать простых людей, которым более всего известно насколько нагло и вызывающе ведут себя народные избранники и государственные служащие. Кроме этого, уровень мошенничества, воровства и коррупции заметно возрос за время проведений военных действий на Донбассе. В то время, как за свободу Украины гибнут лучшие представители нации и мирные люди, множество депутатов продолжают зарабатывать на крови. Это и нелегальный бизнес с поставками угля, продуктов, оружия, и многое другое. Но, это тема других разбирательств. Просто после последних событий есть надежда, что все эти схемы будут раскрыты в самое ближайшее время.

В зале заседаний высшего законодательного органа ежедневно заседают воры и коррупционеры, которые не представляют своей жизни без взяточниства. Их объемы исчисляются уже не тысячами долларов, даже не вагонными составами или пароходами. Здесь волосатые ручки запущены на огромные предприятия. Правовой беспредел должен быть остановлен. И хорошо, что многими корреспондентами вчера был замечен нескрываемый страх в глазах многих депутатов после завершения голосования. Страх перед тем, что участь Мосийчука завтра может коснуться и его.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий