Лию Ахиджакову заставляли поддержать Кадырова
Опубликовано:: Вс, Янв 24th, 2016

Лию Ахиджакову заставляли поддержать Кадырова

Буквально два дня подряд активные пользователи социальных сетей могли наблюдать за  интересным флэш-мобом. Время от времени в сети появлялись позорные фотографии хорошо известных не только в России, но и далеко за её пределами людей, с бумажками в руках.

Screenshot_1-1

На листке А-4 красовалось небольшое предложение, которое повествовало о том, что этот человек за Кадырова и счастлив что он есть. Или что-то типа того. Отличились уже хорошо известные, но навсегда утраченные для украинского народа персонажи: Басков, Бондарчук, Тимати и многие другие придурки. Они горды тем, что знакомы с Кадыровым и текст гласил, что Кадыров – патриот России.

Как происходила подготовка к прошедшему флэш-мобу рассказала Лия Ахиджакова –истинная патриотка настоящей России, ярая противница агрессии против Украины. Участие в флэш-мобе предлагалось и ей. Причем это было не безоплатное патриотическое участие. За такой «светлый» образ артистам и именитым людям предлагали круглую сумму. Десять тысяч долларов предлагали Лие. Вполне очевидно, что такая же такса была установлена и другим продажным артистам.

2Qwj-RaaL1c

Организатором акции выступил один владелец известной пиар-компании. Совладельцем этой же компании является Конделаки, которая так же не отказалась от участия. Может, сумма была и больше. Но только 10 тыс. долларов предлагали за подпись в петиции о поддержке Кадыров. Позже те люди, кто поставил свои подписи, появились на фото в социальных сетях. Ахеджакова рассказала, что руководитель компании – наглый и беспардонный тип. Он звонил несколько раз. Сначала вежливо просил и предлагал вознаграждение. Позже эти звонки стали носить угрожающий характер. Артистка подчеркнула, что такой наглости еще не видела. Вполне вероятно, что кремлёвским куратором или кем-то еще был составлен список лиц, которые должны были поставить свои подписи. Даже не должны, они просто обязаны были поставить свою подпись, а в подтверждение этому, сделать фотографию с обозначенным листочком. Именно эти фото тролли и раскидали по всемирной паутине.

Что же на самом деле? Лия Ахеджакова подчеркнула, что российская интеллигенция требует немедленной отставки Кадырова. Этого же хотят и большинство простых россиян.

Е.К.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий