М. Олбрайт: Все, что происходит в Украине – дело рук Путина
Опубликовано:: Чт, Янв 28th, 2016

М. Олбрайт: Все, что происходит в Украине – дело рук Путина

Удивительная женщина Мадлен Олбрайт, бывший госсекретарь США. Она всегда отличалась своими резкими, но справедливыми высказываниями, не считаясь с тем, кому адресован ее монолог.

102875

Так произошло и в этот раз, когда журналист поинтересовался её мнением по поводу ситуации происходящей на Украине и на Донбассе, в частности. Она не старалась, как, впрочем, и всегда, выбирать слова. Бывший госсекретарь всегда была резка в своих высказываниях и в этот раз женщина резко и категорично заявила, что вся вина за жуткие ситуации в Украине полностью лежит на Путине.

Далее Мадлен подчеркнула, что такого бесчеловечного беспредела, который творит Путин, еще не было со времени Второй мировой войны. Этот мерзкий человек, воспользовавшись своим положением, нагло вторгается в суверенные государства, не щадя жизни простых граждан и вверенных ему военных. Сейчас очень важно, чтобы люди, особенно россияне, сумели понять, что все происходящее вокруг – это дело рук Путина.

Мадлен давно уже могла бы наслаждаться законным и заслуженным отдыхом. Но беспредел, творимый воровской бандой Кремля, не дает ей покоя. Так было во все времена, когда она еще занимала пост государственного секретаря США. Сидеть дома или просто путешествовать она не может. В свои 78 лет Мадлен консультирует членов правительства, причем не только США, но и других глав государств, кому необходима её консультация. За время работы госсекретарем она внимательно наблюдала за происходящим в Югославии. И анализируя ситуацию на Украине, она подчеркнула, что события разворачиваются практически аналогично.

Еще в мае прошлого года Мадлен Олбрайт открыто назвала Путина военным преступником в тот момент, когда А. Меркель обвинила президента России в незаконной, преступной аннексии Крыма. Вся деятельность президента России – сплошное преступление против человечества. Еще в конце прошлого года власть Нидерландов инициировала создание трибунала над президентом России Путиным. Пока предлагалось рассмотрение дела по сбитому Боингу. Но Путин считает себя безнаказанным, так как Россия не ратифицировала договор с Международным трибуналом. Но это лишь дело времени и кремлевский карлик, в конце концов, будет наказан. Украинской стороной за это время собрана огромная доказательная база, которая станет неопровержимым доказательством на Нюрнбергском процессе. И это обязательно случится, в скором времени состоится судебный процесс над Путиным и над всей кремлевской бандой.

Здесь собраны лишь мнения Мадлен Олбрайт, высказанные журналистам. Ничего личного никто из журналистов не добавлял.

Е.К.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий