Между энергетической и морской будет еще одна секретная блокада Крыма
Опубликовано:: Пт, Дек 4th, 2015

Между энергетической и морской будет еще одна секретная блокада Крыма

Такое предположение сделал координатор блокады Крыма Л. Ислямов. Подробности предстоящей блокады он не стал оглашать. Но предупредил, что о ней все узнают в самое ближайшее время.

182267

Пару дней назад Ислямов дал понять, что после энергетической полуостров ждет морская блокада с блокированием Керченской переправой. Далее последует информационная. Какими путями это будет осуществляться, неизвестно. Но его заявление вызвало панику в Кремле, после чего последовало громкое заявление правительства РФ.

В итоге все были предупреждены, что морская блокада может закончиться, даже не начавшись. Морской флот РФ предупреждён и ему дано распоряжение, согласно которому корабли могут открыть огонь при малейших подозрениях.

Аксенов-гоблин, заручившись поддержкой Кремля, заявил, что блокада прекратится, как только произойдет встреча хотя бы с одним российским кораблем. Все участники будут подвержены уголовному преследованию. Им грозит высшая мера наказания. Так пообещала крымский прокурор. Сначала она грозилась «засадить» всех на двадцать лет, а через день возможное наказание было пересмотрено и теперь это уже высшая мера.

Керченская переправа – это единственная транспортная артерия, связывающая оккупированный Крым с российской стороной. Ислямов рассказал, что они уже вплотную заняты Керченским проливом. И то, что участников блокады назвали террористами, их абсолютно не беспокоит. Не беспокоит и то, что украинская сторона не оказывает никакой поддержки. Поэтому, решение правительства уже не сможет остановить раскрутившийся маховик.

По словам координатора, им важнее моральная поддержка большинства жителей полуострова и мирного населения Украины. Что должно произойти еще в самое ближайшее время, неизвестно. Украинские новости обязательно расскажут об этом.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий