МИД России прокомментировал возможное причастие Путина к убийству Литвиненко
Опубликовано:: Чт, Янв 21st, 2016

МИД России прокомментировал возможное причастие Путина к убийству Литвиненко

Сегодня Высокий суд Лондона вынес постановление о возможном причастии Путина к убийству экс-офицера ФСБ России Литвиненко.

206861

За время официального судебного расследования удалось установить, что Литвиненко был отравлен полонием. Это преступление с большой долей вероятности было совершено по распоряжению Путина. Распоряжение было исполнено двумя агентами из России Луговым и Ковтуном. В свое время Литвиненко опубликовал досье в британском издании Titon на двух высокопоставленных Российских чиновников, которые были замешаны в крупном обороте наркотиков. После появления компромата был сорван многомиллиардный контракт. Это и стало причиной убийства Литвиненко.

Признание Лондонским судом возможного причастия к преступлению Путина вызвало своеобразную реакцию в России, после чего в МИДе решили прокомментировать ситуацию. В первую очередь было отмечено, что данное решение является необъективным, заангажированным, непрозрачным. Расследование не могло быть объективным, так как результаты были известны заранее. Обычное судебное расследование превратили в настоящий фарс. Одним словом, были озвучены все те методы, которые использует российская судебная система. Здесь и доказывать ничего не надо. Стоит только посмотреть на все сфабрикованные судебные политические дела, которые рассматриваются судами России.

Во время заседания Лондонского суда были обнародованы факты, которые подтверждают возможную причастность к преступлению Путина и его ближайшего окружения. Были предоставлены копии переговоров в электронной версии, которые происходили между Лондоном и Москвой вскоре после отравления Литвиненко. У британских спецслужб в распоряжении имеются неопровержимые доказательства того, что к смерти Литвиненко причастна Москва.

После того как в Лондоне вынесли свой вердикт, вдова Литвиненко прямо у стен суда выступила с официальным обращением к правительству. Она призвала правительство Великобритании ввести санкции, направленные лично против Путина. Женщина обратилась к Д. Кэмерону с требованием ввести против Путина визовые ограничения, а также против всех причастных к этому делу лиц. Более того, жена Литвиненко потребовала выслать из Великобритании всех представителей спецслужб России.

Е.К.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий