Мировые СМИ: Правый сектор – это предупреждение для украинской власти
Опубликовано:: Сб, Авг 22nd, 2015

Мировые СМИ: Правый сектор – это предупреждение для украинской власти

Мировые СМИ об Украине: события вокруг ПС власть должна воспринять как предупреждение

9_main

События, которые в последнее время происходят вокруг Правого сектора, действующая украинская власть должна воспринимать как предупреждение. Об этом говорится в статье, опубликованной польским изданием Polityka.

«В России Правым сектором запугивают людей, как дьяволом. На Донбассе эту партию ненавидят. Когда началась война в Донбассе, добровольческие батальоны Правого сектора с энтузиазмом двинулись на фронт, чтобы бороться с сепаратистами и российскими агрессорами, врагами», – отмечает автор публикации, добавив, однако, что война деморализует людей, и военизированные группы склонны поддаваться влиянию.

Издание также вспоминает вече Правого сектора, которое недавно состоялось в Киеве.

«Лидеры группировки (Правого сектора – Ред.) Называют власть предателями. Не проведены решительные реформы, борьба с коррупцией, с должности не устранены продажные судьи и прокуроры… Призывы Правого сектора встречают дружелюбно, потому граждане Украины устали начинаниями власти, а, прежде всего, истощены войной, все время мнимой, так называемой, «антитеррористической операцией», – пишет Polityka.

«В стране с такой шаткой ситуацией, которой сегодня является Украина, социальные настроения быстро меняются. Это то, что произошло на улицах Киева. Партийную демонстрацию власть должна рассматривать как предупреждение, и не игнорировать ее», – резюмировали в статье.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий