Мнение самого Саакашвили о вчерашнем инциденте с Аваковым
Опубликовано:: Ср, Дек 16th, 2015

Мнение самого Саакашвили о вчерашнем инциденте с Аваковым

Вчерашнее событие всколыхнуло всю общественность и не только в Украине. Такой абсолютно недипломатический язык, который услышали из уст Авакова, да и само событие достаточно яркое. Хотя к дракам и скандалам уже люди начинают привыкать и ждут от Парламента зрелищ, а не реформ.

65_tn

Говорить о том, что вчера произошло между Саакашвили и Аваковым уже написали все украинские новости. Событие резонансное. И сегодня по поводу инцидента высказался и сам виновник этого «торжества» брани и сквернословия.

Михаил Саакашвили не посчитал нужным отчитываться перед всеми корреспондентами, а просто написал пост на своей странице в социальных сетях поле того, как ролик с записью инцидента появился в сети. Первое, о чем он пишет, так это о сожалении по поводу того, что министра пришлось обозвать вором. Еще больше сожаления Михаил выражает по поводу того, что это все-таки правда. Он подчеркнул, что безмерно любит Украину и сделает все, чтобы избавить её от жуликов и воров.

Конфликт длится давно, и он не сводится к личной неприязни между Аваковым и Саакашвили. Губернатор Одесской области, оказавшись приближенным лицом к правительству, видит насколько закоренела коррупция и воровство во власти. Поэтому его это выводит из себя. В такой ситуации подобное чувство возникнет у любого честного гражданина.

Невыгодный договор о закупках газа для Одесского припортового оказался достаточно выгодным для господина Яценюка. Саакашвили назвал сумму в пять миллиардов долларов, которая по его словам осела за год в кармане премьер-министра.

Именно эта конфликтная ситуация и стала причиной скандала, возникшего между Саакашвили, Яценюком и Аваковым в присутствии президента. Саакашвили остаётся при своем мнении, он имеет достаточно фактов, чтобы рассказать о них и продолжает большинство «служителей» народа считать ворами и коррупционерами. Пока они у власти, порядка в стране не будет.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Отображается 1 комментарий
Вы написали
  1. Тамара Павловна:

    Посмотри, народ! Если эти оборотни в погонах и при ВЛАСТИ так ведут себя с “Такими величинами”, то, представить себе можно, как ОНИ ведут себя с нами, простыми ЛЮДЬМИ,я не оговорилась, с ЛЮДЬМИ, мрази или слабаки перед НИМИ плазуют. Вот такие СИЛЬНЫЕ МИРА СЕГО и дорываются до Власти “любыми путями”, а их потом нельзя ОТТУДА выковырять никакими силами, ведь им нужно “ОТМЫТЬ” стоимость всех тех “любых путей”, которые мы, продажные, падкие на дармовуху, употребили, с их легкой подачи.!?

Оставьте комментарий