Мнение: Украине не нужен ни олигархат, ни хунта
Опубликовано:: Сб, Авг 1st, 2015

Мнение: Украине не нужен ни олигархат, ни хунта

Это просто карта боевых действий по состоянию на 1 августа 2014 года, карта которая говорит сама за себя.

3IFbTdoupE4

Народу нужно понять истину, что война выгодна, что Порошенко, что Путину. Они оба имеют с нее только плюсы для свои власти. Один может списать все проблемы от коррупции до падения гривны на АТО, и на то, что нас АТО и не надо играть на руку Кремлю, а несогласных призвать на войну и там уничтожить. У карлика рейтинг под 90%, а это самое главное для политика чтобы так его любили. С таким рейтингом не страшны ни санкции, ни оппозиция, ничто!

Вся беда в нас самих

Мы сами выбираем власть над собой, которая потом над нами издевается. Как и почему мы это делаем – непонятно. Украине нужен такой общественный строй, где человек не будет чувствовать себя батраком у хозяина, а будет иметь рычаги влияния на страну. Никакой другой господин или диктатура хунты не исправит той социальной несправедливости, которая сейчас есть. Все классовое расслоение должно быть стерто, непосредственная власть должна быть только у простых людей. Когда человек будет чувствовать что он не пустое место, он будет умирать за свою свободу, и никакому агрессору не отдаст ее, а власть народа никогда не позволит, чтобы происходили котлы, мирные планы и предательства.

Люди у себя на местах общинами должны решать дела совместно, если нужен им исполнитель, они его выбирают, не давая никакой власти а только уполномочивая обязанностями.

Общины выбирают представителей, которые их будут представлять на всеукраинском съезде общин, представители также не имеют никакой власти, неприкосновенности и т.д., они полностью подотчетны и насколько легко назначены, настолько легко и отозваны. Вся власть и собственность находится только у людей, которые объединены территориально общинами с помощью демократии. Это и есть справедливый строй, а не то, что сейчас. Сравните и подумайте. Никакого олигархата и эксплуатации не будет, власть – это вы!

Никакая депутатско-бюрократичная система не нужна, и подавно хунта как единоличная власть одного или нескольких вождей.

Sail Revolution

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий