Мнение в Государственной Думе РФ о терактах в Париже
Опубликовано:: Сб, Ноя 14th, 2015

Мнение в Государственной Думе РФ о терактах в Париже

События, произошедшие минувшей ночью в Париже, всколыхнули весь мир. Более 150 погибших и 200 раненых. Причем цифры постоянно меняются. Президент моментально отреагировал на эту трагедию, границы Франции перекрыты.

308414

Основная версия, которой придерживается большинство – это беженцы. Приблизительно такое же мнение высказал депутат Государственной Думы С. Обухов. Но его мнение скорее направлено на безопасность внутри своей страны. Поэтому он предположил, что настало время выметать мусор из собственных домов. Кого он имел в виду под «мусором»? Беженцев с Донбасса или из Сирии? Следует разобраться.

Как и большинство остальных депутатов ГД он поддержал мысль о том, что теракт в Париже – это следствие кризиса с беженцами. Ливия, Тунис, Египет, Сирия, где замечены мощные противодействия действующему режиму со стороны европейской армии стали следствием того, что война из арабских государств начала перебираться в дом европейцев. Закрытие границы Франции и одновременный поджог лагеря беженцев свидетельствуют о нарастающем кризисе и катастрофе в Европе. По мнению депутата, если не оставить это, то большинство европейских стран могут стать исламскими государствами.

Выражая сочувствие пострадавшим парижанам, необходимо не забывать о своих ценностях. Именно поэтому, россиянам стоит пересмотреть ценности и выметать все лишнее в своих домах. Очевидно депутат ГД, говоря о мусоре, имел в виду именно беженцев, с которыми он связывает все происходящие проблемы, забывая, кто сеет вражду и ненависть по всему миру.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий