Морская блокада Крыма может начаться еще в этом году
Опубликовано:: Вт, Дек 15th, 2015

Морская блокада Крыма может начаться еще в этом году

Несмотря на то, что напряжение в районе пропускных пунктов на оккупированный полуостров немного спало, активисты блокады не оставляют своих намерений по осуществлению морской блокады с блокадой Керченской переправы.

213ff7317a5ed97854960e3d3492c471

Как уже оповещали украинские новости, Аксенов ввел военное положение на полуострове. Но никакие попытки и даже боязнь за собственные жизни не останавливает активистов. Подготовка к блокаде идет полным ходом и об этом сегодня заявил один из активистов Л. Ислямов.

Как и раньше, он не стал раскрывать все подробности этой акции, но заявил, что произойти это должно до конца текущего года или в самом начале следующего. Как заявлял Ленур Ислямов, начало этой акции уже положено и сбитый над территорией Турции российский самолет яркий тому пример. Теперь закрывается Босфор, Дарданелл. Задача крымских татар – Керченский пролив и это они намерены осуществить. Более того, не вдаваясь в подробности, Ислямов сказал, что это уже происходит. Именно поэтому было введено военное положение, так как оккупационные власти сильно боятся блокады пролива и переправы. Все что они смогли пообещать, так это не допустить этого.

Стоит напомнить, что блокада оккупированного полуострова осуществляется в несколько этапов:

  • продовольственная блокада;
  • энергетическая;
  • морская.

Первые два реализованы, остался последний, но наиболее сложный и опасный – Керченская переправа и Керченский пролив. Только так будет достигнута поставленная цель – это полная блокада полуострова.

Такими действиями Меджлис намерен вынудить Россию вернуть захваченный полуостров Украине.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий